собрание жильцов

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: собрание жильцов

Сообщение Nikosia 02 апр 2010, 10:32

Душечка писал(а):В теме субботник было голосование большинство проголосовало за 17 апреля. Может быть примем этот результат к сведению при назначении даты.

+1 :)
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Programmistka 02 апр 2010, 11:15

Приеду в любой день :)
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение rishelie 05 апр 2010, 11:32

Душечка писал(а):В теме субботник было голосование большинство проголосовало за 17 апреля. Может быть примем этот результат к сведению при назначении даты.

"Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить." :)
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение Svetlana 05 апр 2010, 21:53

Давайте хотя бы объявления на подъездах вешать, что будет субботник.
Или собрание.
А то вот так собираешься, собираешься, и все пропускаешь)
очень хочется привести в порядок детскую площадку
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 06 апр 2010, 08:23

Про детскую площадку согласны и за домом мусор собрать надо. Давайте собираться.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Nikosia 06 апр 2010, 15:44

УК повесила объявление о собрании 10 числа около 1 подъезда, может там и решиться часть вопросов, особенно насчет уборки территории их силами все же....А после можно остаться и свои вопросы порешать..., сомневаюсь, что два выходных подряд народ можно будет собрать... :(
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение rishelie 06 апр 2010, 16:07

Я так думаю, что УК собирает нас не затем, чтобы расцеловать и признаться в бескорыстной любви и верности.
Скорее всего, будет шантаж на тему: вы не платите коммуналку - мы снимаем охрану.
А еще отключим свет тем, кто не платит по 4,26.
Возможно также, что они придумали еще какую-то пакость, посовещавшись со своими горе-юристами в ДМС.
А если же жильцы с готовностью скажут, что сами уберут мусор на площадке и за домом, так они просто будут в экстазе.

Таким образом, мне, например, говорить с ними на данном этапе не о чем. Вот получу ответ органов насчет платежей - тогда и разговор будет :) Чисто конкретный.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 06 апр 2010, 18:49

rishelie писал(а):Я так думаю, что УК собирает нас не затем, чтобы расцеловать и признаться в бескорыстной любви и верности.
Скорее всего, будет шантаж на тему: вы не платите коммуналку - мы снимаем охрану.
А еще отключим свет тем, кто не платит по 4,26.
Возможно также, что они придумали еще какую-то пакость, посовещавшись со своими горе-юристами в ДМС.
А если же жильцы с готовностью скажут, что сами уберут мусор на площадке и за домом, так они просто будут в экстазе.

Таким образом, мне, например, говорить с ними на данном этапе не о чем. Вот получу ответ органов насчет платежей - тогда и разговор будет :) Чисто конкретный.
+1.Не к добру это ;)Только вряд ли охрану,скорее-свет,воду и тд.Ведь какому-то дому грозили отключением после отопительного сезона,если долги не оплатят.А уборкой дома они занялись-у нас подьезды моют , рабочие мусор с газонов убирают и во дворе подметают ежедневно.Не думаю,что стоит их в экстаз вводить,скорее подумать-что им можно предьявить на собрании конкретно :ti_pa: Кстати,вчера вечером милиционер(участковый?)облаву на рабочих устроил и увел человек 6 куда-то(с вещами).
lika
местный
местный

Сообщение rishelie 06 апр 2010, 20:44

кстати, УК там какие-то тупые прокломации насчет номеров квартир вешает. у нас перепись будет с 14 по 25 октября, поэтому не вижу никакого смысла в апреле и летом заботатьися о номере квартиры. а если намажут мне чем-то, будут возмещать.

насчет перепланировок, у кого собственность - не ведитесь. к УК это не имеет никакого отношения. и к ДМС тоже, т.к. штраф за незаконную перепланировку значился в акте допуска, который с подписанием основного договора стал юридически ничтожным.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение СУПЕР7Я 07 апр 2010, 08:22

по поводу масляной краски на дверь насмешили прям! Слободчиков не боится, что ему потом этой краской морду вымажут :D

По поводу уборки территории. Вчера было чистенько на детской площадке и дороге, если дальше так будут убираться, то молодцы. В подъездах тоже убираются,порадовало.

На встречу пойду..Интересует вопрос дверей, охраны,забора и ограждений.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный