Обращение к соседям!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обращение к соседям!

Сообщение xuman 11 мар 2010, 16:34

Sid писал(а):
xuman писал(а):
Sid писал(а):у меня 1,5 стало (ну или около 2х) - моюсь без проблем... тоже 17 этаж
а когда было 4-5 атм, то такое ощущение было, что сорвет смеситель от напора воды :D

ну это как посмотреть, так то течет же из крана, но было намного комфортнее когда напор 2.5 был, и ванна быстро наливалась и душик, на щадящем режиме хорошо плескал, а теперь фиг, струйки дохлые......

откуда дохлые? мылся позавчера, уже после снижения давления... ничего по стене не бежит... да бежит не так сильно как было... но мыться легко можно... просто потому, что все равно при 4 атм приходилось включать смеситель далеко не на полные 4 атм...
потому что под таким давлением разброс воды из лейки душа был больше полуметра (в ванну не вмещался) :D
а вообще, вопрос частично решается покупкой душа с меньшими по диаметру форсунками))))
если уж совсем худо с давлением...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Sid 11 мар 2010, 17:27

xuman писал(а):...

гыг.....ну можем померяться струйками...... ;;-)))
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 11 мар 2010, 18:09

Sid писал(а):
xuman писал(а):...

гыг.....ну можем померяться струйками...... ;;-)))

мне столько пива не выпить ;;-)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение sershk 31 мар 2010, 21:54

как вам дырка в заборе? удобно ходить стало ? да ведь 100 метров пройти это ведь так тяжело! а между тем сегодня вечером я наблюдал такую картину: мимо дурки проходили два мужика из реала в сторону белой дачиё увидели дырку вернулись, сели на лавку, достали пиво и чипсы и вперед. через пару минут соседнюю лавку облюбовал еще один такой же товарищ. Минут через 30 они собрали свои пакеты и пошли дальше в сторону белой дачи. насколько я помню кто то не верил что такое возможно ?!
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 31 мар 2010, 22:07

Мне не нравится, что люди идут в Реал через эту дырку по нашему двору наискосок, срезая по траве и по детской площадке.
Sershk, это верные сведения, что дыру сделал жилец с 12-го этажа, причем по согласованию со Слободчиковым?
Ведь Слободчикову приносили лист, где почти все были против дырки.
Надо выяснить, из каких соображений он действует против интересов подавляющего большинства жильцов.
Foil
старожил
старожил

Сообщение sershk 31 мар 2010, 22:11

Foil писал(а):Мне не нравится, что люди идут в Реал через эту дырку по нашему двору наискосок, срезая по траве и по детской площадке.
Sershk, это верные сведения, что дыру сделал жилец с 12-го этажа, причем по согласованию со Слободчиковым?
Ведь Слободчикову приносили лист, где почти все были против дырки.
Надо выяснить, из каких соображений он действует против интересов подавляющего большинства жильцов.

не с 12 а с 9
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение injenere 01 апр 2010, 08:08

Блин, а я думала, что эту дыру сделали по согласованию со всеми, еще подумала, что что то пропустила из общественной жизни:)) Вот тоже вчера вечером наблюдала двух мужиков, сидящих на лавочке с пивом на детской площадке. и где наша охрана? :ne_vi_del:
injenere
местный
местный

Сообщение fantomec 01 апр 2010, 23:31

С появлением дырки в нашем заборе, детская площадка стала проходным двором а с потеплением на улице станет местом для распития по вечерам пива и т.д. Когда через двор идет непрерывный поток людей никакого смысла в нашей охране нет.
А какие действия должна предпринять наша охрана при возникновении ЧП - позвонить 02 и вызвать милицию? :co_ol:
fantomec
новичок
новичок

Сообщение САРА 02 апр 2010, 13:34

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение injenere 02 апр 2010, 13:51

поверьте, когда не было прохода в заборе, мыслей у прохожих не было обойти дом и найти лавку. все благополучно шли дальше к знакомым домам и лавочкам. это из наблюдений, мы живем в доме с прошлого года.
injenere
местный
местный