Настя писал(а):Да, на нашей улице празник.
Сегодня наши лифты принял РосТехНадзор, и их тут же включили. Причем сразу на постоянно, без всякого расписания, как было до нас на других корпусах.
Работают оба лифта, грузовой заранее обшили.
Afina писал(а):нельзя.
чтобы это сделать, нужно, чтобы а) адрес был у дома открыт б) солид хотя бы начал процедуру регистрации собственности.
через годик, не раньше
himaua писал(а):Вчера был на объекте. Вроде все нормально, процессы идут. Народ активно ремонтируется и даже уже заволят мебель. К следующей осени, если все так и пойдет, думаю, процентов 30-40 уже будут проживать.
Особенно порадовали лифты. Работают, однакоПрокатился, ляпота.
Moza писал(а):Добрый день жильцам!
Подскажите пожалуйста, акт-приема передачи квартиры это тоже самое что и Акт приемки Жилого помещения, приложенного к Договору на управление и обслуживание жилого дома и придомовой территории? или это что-то иное?
Moza писал(а):и второй вопрос в этом договоре на упревление...в конце в приложениях были прописаны суммы на оплату за 4 мес...я все оплатила, сумма вышла приличная, можно ли сделать перерасчет, что бы вернули часть денег? ведь там небыло ни горячей воды ни электричества, лифты не работали (как я поняла от др жильцов,которые уже делают там ремонт).
Moza писал(а):Или это является обязательно оплатой, не смотря ни на что? заранее спасибо! =)
Судя по тому, куда его приложили - это разные бумаги. Вторая - туалетная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Будут ли сносить многоквартирные дома на землях населенных пунктов садоводствах спб.