Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение kuprinchik 05 апр 2010, 22:05

вот уроды.... надо что-то с камерами решать. мне за свою, пусть недорогую, но любимую машинку страшно. может попробовать все в обход УК организовать? только собрать деньги в любом из случаев будет проблематично ...
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 05 апр 2010, 22:06

DOMOVOY писал(а):Да не, там руками проарапано, это не машиной, шел кто то навеселе на БД и почуял себя крутым, ведь это круто - дорогую машину поцарапать, особенно если за это ничего не сделали

Понятно, что руками. Если автовладелец обиделся, он что должен своей машиной чужую портить и за одно свою? Нее. Так все и было, приехал, место занято, твою мать, ключем по боку и поехал парковаться в другое место.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Артем Кучин 05 апр 2010, 22:07

kuprinchik писал(а):вот уроды.... надо что-то с камерами решать. мне за свою, пусть недорогую, но любимую машинку страшно. может попробовать все в обход УК организовать? только собрать деньги в любом из случаев будет проблематично ...

Почему проблематично? По результатам розданных анкет в 1-м подъезде автовладельцев около 60%, а согласны сдать на видеонаблюдение более 70%. Опрошено где-то 60% проживающих.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение FSKn 06 апр 2010, 09:20

Какая то с*ка и мне весь правый борт поцарапала. не газон не проезд, так от не* делать.
FSKn
гость
гость

Сообщение Tess 06 апр 2010, 09:43

Я думаю деньги как раз не проблема собрать, заинтересованных лиц то много, а вот где всё это оборудование размещать то, вот проблема… и электричество на него и контроль и всё такое…
машинки жалко, поцарапанные… вот тоже придумали – может не на своё место припарковал, а у нас что разметка и чётко указано где какая машина должна стоять? Нет, значит принцип кто раньше встал того и тапки, а машины окружающим портить это ну слов нет…
Tess
старожил
старожил

Сообщение badsmile 06 апр 2010, 09:49

А чему вы собственно удивляетесь? С воскресенье наблюдал очень интересную картину. На нашей лавочке со столиком, те которая под крышей, сидела очень колоритная компания, видимо из местных аборигенов, и очень демонстративно и весело рапивала... Надо думать, что таких "доброжелателей" много и у всех их сложилась обида, за то, что кто-то может себе позволить, а они обделены... Ну и как всем известно, что после внедрения алкоголя тянет на приключения и море становится по колено.... Ну и так к сведению, о наших доблестных и честных и их взаимоотношениях с этими индивидами. Вчера вечером, около 23.00, шел в магазин и наблюдал очень интересную картину. После характерного звона разбивающейся бутылки мимо меня пронеслось двое парней, а за ними, пытаясь не потерять шапку, просто "летел" человек в погонах и с дубинкой. Догнал или нет, я не видел. В этот момент, его коллега возле магазина, который напротив стоянки, обыскивал карманы гостя из азии. Так что райончик то у нас стал напоминать гетто, и задумайтесь, а не разобьется ли эта бутылка пива об ваш автомобиль в следующий раз.... Или пора бы уже ставить забор и охрану без согласования с администрацией.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение gre 06 апр 2010, 16:26

Борта у машин царапают во всех больших городах мира, даже в самых благополучных. Я пожил кое-где и с уверенностью заявляю, что это вполне стандартное зло, так что привыкайте. Живя в таком мегаполисе как Москва с её проблемами с пробками и парковкой, надо ездить не на новой блестящей машине, а на рыдване, чтобы не обращать внимания на царапины и вмятины. Новые и блестящие машины должны стоять в гараже и ездить по хайвеям и автобанам. А лучше всего - попробуйте ездить на автобусах и метро! Это сбережёт вам нервы, много денег и, зачастую, существенную часть дневного времени. Кстати, вероятность погибнуть от руки террориста в метро несравнимо ниже вероятности погибнуть от ноги рядового гражданина на педали газа. Помните, автомобиль - это средство передвижения, а не предмет интерьера и уж точно не нарядное украшение, как ошибочно считается у нас в совке. Не обращайте внимания. Главное - чтоб ехал хорошо :)
gre
новичок
новичок

Сообщение gre 06 апр 2010, 16:33

badsmile писал(а):Так что райончик то у нас стал напоминать гетто

Именно. Исправить это можно только забором, охраной и ещё ментам приплачивать, чтобы тоже были на чеку. Иначе никак. Но в нашем супер-эконом классе это невозможно, потому что большинство удавится, но денег не даст. Совковое сознание не истребимо. Понятие собственности пока распространяется только на то, что за входной дверью собственной квартиры. Всё остальное - общественное и денег на это давать западло.
gre
новичок
новичок

Сообщение Tess 06 апр 2010, 16:37

Как пользующаяся и метро и в автобусом и всякими маршрутками, не соглашусь, что это великое благо…
Была бы посмелее – и с машиной, ездила бы только на машине…
час пик на таганскокраснопресненской ветке, даже для меня, тётеньки довольно крупного телосложения это нечто…
Машина это средство передвижения, частное пространство, а ни как не роскошь…
нет у нас уважения к чужой частной собственности, вот и царапают и портят и не только машины
у многих позиция – мне плохо, пусть и другим будет хуже чем мне…
Tess
старожил
старожил

Сообщение semen 06 апр 2010, 16:39

gre писал(а):
badsmile писал(а):Так что райончик то у нас стал напоминать гетто

Именно. Исправить это можно только забором, охраной и ещё ментам приплачивать, чтобы тоже были на чеку. Иначе никак. Но в нашем супер-эконом классе это невозможно, потому что большинство удавится, но денег не даст. Совковое сознание не истребимо. Понятие собственности пока распространяется только на то, что за входной дверью собственной квартиры. Всё остальное - общественное и денег на это давать западло.

+1
semen
новичок
новичок