Душечка писал(а):В теме субботник было голосование большинство проголосовало за 17 апреля. Может быть примем этот результат к сведению при назначении даты.
+1

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Душечка писал(а):В теме субботник было голосование большинство проголосовало за 17 апреля. Может быть примем этот результат к сведению при назначении даты.
+1.Не к добру этоrishelie писал(а):Я так думаю, что УК собирает нас не затем, чтобы расцеловать и признаться в бескорыстной любви и верности.
Скорее всего, будет шантаж на тему: вы не платите коммуналку - мы снимаем охрану.
А еще отключим свет тем, кто не платит по 4,26.
Возможно также, что они придумали еще какую-то пакость, посовещавшись со своими горе-юристами в ДМС.
А если же жильцы с готовностью скажут, что сами уберут мусор на площадке и за домом, так они просто будут в экстазе.
Таким образом, мне, например, говорить с ними на данном этапе не о чем. Вот получу ответ органов насчет платежей - тогда и разговор будетЧисто конкретный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где оформлять паспорт в 14 лет в люберцах.