В выходные не было возможности попасть на встречу. Завтра жена обещала успеть на собрание, поставить подписи за обоих. По этажам в этот раз ходить не смогу - разболелся. По пов. активистов. Мне случилось на прошлой неделе поболтать с одним соседом: наглое поведение ССГ и отписки по законным обращениям приводят к тому, что эмоциональный настрой уже смещается в сторону жестких радикальных действий. Уверен, это не единичное мнение. Но нам теперь это запрещено обсуждать (читайте правила форума...), неправда ли?
Встретила сегодня техника-смотрителя, она спросила теплые ли у нас батареи, я сказала, что нет. Она удивилась, сказала, что у нее в первом подъезде теплые... Про лифты спросила, она сказала, что комиссия была, а охранники сказали, что не было Завтра буду в 19-00, как и обещала. Рафис, ты спустишься, подписные листы мне отдать?
Забыла написать, меня сегодня пригласили в отдел оформления собственности (Белая Дача, дом 5) Отксерили документы - отправили с миром домой, сказали ждать звонка... Кстати, заметили объявления на подъездах о комисси по лифтам и об отоплении с 5-ого числа? Это что б мы подписей меньше собрали, мол работаем мы, работаем, а вы тут боритесь с нами...