Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение gre 07 апр 2010, 13:06

А парковки в Москве и области должны быть все платные. Если бы мне прикакалось ездить на машине, я бы платил за стоянку и был бы вполне доволен, заявляю с полной ответственностью. Почему все платные? Потому что их всё равно не хватит на всех - раз; и потому, что машина - это у нас роскошь, а на роскошь должен быть дополнительный налог, например в виде оплаты парковки. Во всех приличных городах и странах - именно так. Как бонус, многие подумают нужна им машина или нет, если надо будет ещё и за стоянку платить. И это будет честно по отношению к обществу, ибо мы живём в обществе, а не в джунглях (хотя это как сказать).
gre
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 07 апр 2010, 13:07

Я бы и рад ставить на платную, тока там мест нет, уже 2 месяца искал, успокоился. Далее, никакой гарантии что ее не спи..дят - нет. Если не успеем сделать народные бесплатные и организованные стоянки, на нас опять начнут бабло зарабатывать.

Сейчас пока газоны не огорожены и внутри двора бардак в 3 ряда, за домом места полно. Как только начнем наводить порядок, все полезут за дом и за территорию, а ничего нет и не готово.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 07 апр 2010, 13:17

И организовать эти стоянки хотел исключительно за счет средств автолюбителей, и обращение в администрацию было именно в данном ракурсе. И обеспечить далее порядок во дворе с металлоломом(машины, которые паркуются на неположенных местах) :D .
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение gre 07 апр 2010, 13:19

Хм, я думал, что на платной стоянке (на выходе к Реалу) места полно. Ну я вам искренне сочуствую. Сам намучился в своё время с парковками. Вспоминаю как страшный сон теперь. Но жить так нельзя. Это не жизнь. Прям не Москва, а Турция какая-то или ещё какой караван-сарай. Полное ощущение, что живёшь в какой-то восточной стране. Осталось только Аллах-Акбар и Шамиля плакаты развесить и мечеть построить, чтоб пели с неё почаще. Вон и на сайте полумесяц уже нарисовали (см. выше) :)

Думаю, что такое решение вопроса (в Вашем предидущем посте) будет полное согласие всех сторон! Лично я хоть машины и не имею (и не собираюсь, тьфу-тьфу её), но лично сам приду с лопатой копать яму под новую стоянку.
Последний раз редактировалось gre 07 апр 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
gre
новичок
новичок

Сообщение DDD 07 апр 2010, 13:20

gre писал(а): Почему все платные? Потому что их всё равно не хватит на всех - раз; и потому, что машина - это у нас роскошь, а на роскошь должен быть дополнительный налог, например в виде оплаты парковки.

Так вот в чем проблема оказывается... Зависть берет что не хватает денежков на драндулет что ли? Работать надо лучше и все будет. Не говорите людям что делать, тогда они в лучшем случае не скажут куда Вам идти. Автомобиль не роскошь, а средство передвижения.

И это будет честно по отношению к обществу, ибо мы живём в обществе, а не в джунглях (хотя это как сказать).
честно будет когда товарисчи с непонятно откуда взявшейся ненависти к владельцам авто перестанут машины портить.

Почему мы должны терпеть, как мне тут советвал один шибко умный, а газонщикам и тротуарщикам терпеть не надо?
Шибко умный говорил в целом про авто, а не про газонщиков с тротуарщиком. Внимательнее читаем, внимательнее и вдумываемся в прочитанное.

ЗЫ. И считать чужие деньги это не прилично.
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 07 апр 2010, 13:20

gre писал(а):А парковки в Москве и области должны быть все платные. Если бы мне прикакалось ездить на машине, я бы платил за стоянку и был бы вполне доволен, заявляю с полной ответственностью. Почему все платные? Потому что их всё равно не хватит на всех - раз; и потому, что машина - это у нас роскошь, а на роскошь должен быть дополнительный налог, например в виде оплаты парковки. Во всех приличных городах и странах - именно так. Как бонус, многие подумают нужна им машина или нет, если надо будет ещё и за стоянку платить. И это будет честно по отношению к обществу, ибо мы живём в обществе, а не в джунглях (хотя это как сказать).

Да не вопрос, платить то нужно, тока кому и за что.
А по поводу стран следующее, везде кроме у нас - все нормально и вменяемо
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение gre 07 апр 2010, 13:24

DDD писал(а): Так вот в чем проблема оказывается... Зависть берет

Да, я Вам очень завидую, аж зубы сводит. Прибавилось счастья? Ну идите поцелуйте своё косоглазо-японоско-корейское гамно в жопу.
gre
новичок
новичок

Сообщение DDD 07 апр 2010, 13:29

Во, до хамства докатился, видать прав я был... :D Терпила, ты хотя бы одному, припарковавшемуся на газоне подойди и скажи об этом! Страшно что ли? Вломить могут? Или только гавкать на форуме можем? Ну-ну...
DDD
старожил
старожил

Сообщение badsmile 07 апр 2010, 13:40

Прикольно наблюдать, как человек обделенный не то жизнью не то разумом пытается доказать, что все вокруг идиоты, а он сын Божий....
Предлагаю всеже перейти непосредственно к решению сложившейся проблемы - нехватки места для паркинга и борьбы с хамством водителей. Если нечего сказать и предложить, не стоит засорять форум идеалистическими идеями и наездами на других участников дискуссии.
ЗЫ: А человек так ратующий за поездки на метро, при этом имевший свой автомобиль, скорее всего лишен права управления транспортным средством и видимо надолго... отсюда и обида на всех автовладельцев... они могут, а я нет.... отсюда и царапины на дверях от гвоздей....ИМХО
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 07 апр 2010, 13:46

Предлагаю всеже перейти непосредственно к решению сложившейся проблемы - нехватки места для паркинга и борьбы с хамством водителей.
+ 1
DDD
старожил
старожил