Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
gre писал(а): Почему все платные? Потому что их всё равно не хватит на всех - раз; и потому, что машина - это у нас роскошь, а на роскошь должен быть дополнительный налог, например в виде оплаты парковки.
честно будет когда товарисчи с непонятно откуда взявшейся ненависти к владельцам авто перестанут машины портить.И это будет честно по отношению к обществу, ибо мы живём в обществе, а не в джунглях (хотя это как сказать).
Шибко умный говорил в целом про авто, а не про газонщиков с тротуарщиком. Внимательнее читаем, внимательнее и вдумываемся в прочитанное.Почему мы должны терпеть, как мне тут советвал один шибко умный, а газонщикам и тротуарщикам терпеть не надо?
gre писал(а):А парковки в Москве и области должны быть все платные. Если бы мне прикакалось ездить на машине, я бы платил за стоянку и был бы вполне доволен, заявляю с полной ответственностью. Почему все платные? Потому что их всё равно не хватит на всех - раз; и потому, что машина - это у нас роскошь, а на роскошь должен быть дополнительный налог, например в виде оплаты парковки. Во всех приличных городах и странах - именно так. Как бонус, многие подумают нужна им машина или нет, если надо будет ещё и за стоянку платить. И это будет честно по отношению к обществу, ибо мы живём в обществе, а не в джунглях (хотя это как сказать).
DDD писал(а): Так вот в чем проблема оказывается... Зависть берет
+ 1Предлагаю всеже перейти непосредственно к решению сложившейся проблемы - нехватки места для паркинга и борьбы с хамством водителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Доски объявлений в люберецком районе.