Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Русь писал(а):а что, есть принципиальная разница если акт подписали?
JSL писал(а):Светлана, подскажите пожалуйста, как у вас дела обстояли с оплатой ком.платежей? имеет ли это какое-либо влияние на предмет рассматриваемого дела?
EnyaСветлана писал(а):JSL писал(а):Светлана, подскажите пожалуйста, как у вас дела обстояли с оплатой ком.платежей? имеет ли это какое-либо влияние на предмет рассматриваемого дела?
Вопросы абсолютно не связаны. Я все никак перерасчета на 1го человека не дождусь от УК, соответственно пока не платим.
Русь писал(а):и никогда не дождетесь! А если и надавите на них, то перерасчет все равно неверно посчитают. Проверено неоднократно. Пишите претензию и сами высчитывайте.
EnyaСветлана писал(а):Ну, насколько я понимаю, это мы те самые кто первыми получили свидетельство о собственностипо решению суда.
Договор с ДМС уступки, иск подавали в люберецкий суд, ответчик ЕСТ. На заседании присутствовал юрист ЕСТ.
Акт приема-передачи квартиры не подписывали. Свидетельство получили в люберецкой регистрационной палате через ннеделю после сдачи документов.
EnyaСветлана писал(а):Русь писал(а):и никогда не дождетесь! А если и надавите на них, то перерасчет все равно неверно посчитают. Проверено неоднократно. Пишите претензию и сами высчитывайте.
Да, я в курсе! Просто сейчас совершенно нету возможности заняться этим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где будут выходы станции метро котельники.