Кто на субботники пойдет?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Кто на субботники пойдет?

Сообщение Артем Кучин 09 апр 2010, 15:19

Хмм, ну раз такая война была, то может быть , может быть. Когда я с Шевченко разговаривал, то он об этом не обмолвился ни словом.

Касательно стада вот интересная история: в другом доме собирали подписи на консьержку, так там он был товарищ, вроде не тупой, юрист,
он сказал, что он поставит свою подпись не менее чем 34-м, потому что 33 это ровно половина квартир в подъезде.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DOMOVOY 09 апр 2010, 15:57

Шевченко имеет хороший опыт, и если он пнял, что только рекламой можно показать дела и привлечь внимание, то это хорошо для нас, может действительно дела пойдут, только расслабляться не надо, в плае сбора бабла, надо контролировать. Цена такого ограждения 200 руб/м, плюс работа.

Про юриста фифти фифти сильный пример.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 10 апр 2010, 18:16

Субботник прошел хорошо, посадили около 20 шт деревьев, покрасили забор, выровняли и вскопали газоны. Всем присутствующим огромное спасибо.
Соседи, давайте поактивней на 24 число.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 10 апр 2010, 18:29

Сегодня кстати директор УК заявил, что деньги за забор он все раздал назад всем.
Есть те кто не забирал?
Ограждение газонов, которое УК начали ставить делают на месте, сейчас проходит реклама, далее надо собирать деньги. Стоимость метра пока не посчитали, на следующей неделе сообщат.
Поговорили по большому забору, тема еще не закрыта, надо будет судиться с вынесенным решением, которого пока нет.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сабина 10 апр 2010, 19:49

Мы не забирали!
Сабина
новичок
новичок

Сообщение badsmile 10 апр 2010, 20:51

И мы не забирали. И буду против, если они пойдут в счет этого. Мне кажется, что такие заборы вообще-то оплачивает администрация города.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 10 апр 2010, 21:28

мы тоже не забирали, наше заявление с реквизитами до сих пор у них лежит без ответа. Отдавали лично в руки с входящим №. Наликом отдавать не хотели...
Русь
местный
местный

Сообщение kuprinchik 10 апр 2010, 23:17

странно... я написала заявление в конце марта, 4 апреля деньги были переведены на мой счет. правда это уже повторное заявление было с моей стороны.первое писала еще очень давно при прежнем руководстве и другом коллективе.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 10 апр 2010, 23:18

badsmile писал(а):И мы не забирали. И буду против, если они пойдут в счет этого. Мне кажется, что такие заборы вообще-то оплачивает администрация города.

АДМ, когда к ним обратились по ограждению, передвинула стрелки на УК, дескать это их зона ответственности, а вот запретить забор, запретить шлагбумы и официально признать через наш двор проезжую часть - это в их власти, вот тут сила
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 11 апр 2010, 13:31

Мое заявление с реквизитами тоже до сих пор у них лежит без ответа. И № входящий есть. Но это действительно было еще при прежней власти УК. Наверное надо продублировать.
ekek
новосёл
новосёл