Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DOMOVOY писал(а):Сегодня кстати директор УК заявил, что деньги за забор он все раздал назад всем.
Есть те кто не забирал?
Ограждение газонов, которое УК начали ставить делают на месте, сейчас проходит реклама, далее надо собирать деньги. Стоимость метра пока не посчитали, на следующей неделе сообщат.
Поговорили по большому забору, тема еще не закрыта, надо будет судиться с вынесенным решением, которого пока нет.
Володеич писал(а):DOMOVOY писал(а):Сегодня кстати директор УК заявил, что деньги за забор он все раздал назад всем.
Есть те кто не забирал?...
...я не забирал! нужно прийти в УК?
Я это уже сто раз говорил... Не нужно для такого забора никаких разрешений от администрации. Это не объект капитального строительства. Т.е. говоря обычным языком -такой забор недвижимостью не является.По секрету сказали, что забор 2,5м возможен, если будет выбрано ТСЖ и будет его решение.
что делать?
Я думаю можно заключить договор с любой организацией, занимающейся устновкой заборов. При чем здесь УК?но все уперлось в Исполнителя в лице УК. Не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где получить инн в томилино.