Подъездные двери

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Подъездные двери

Сообщение Алексей К 13 апр 2010, 08:19

Всем добрый день.

4-ая секция выбрала установщиков входных дверей на подъезды.

Двери будут: с антивандальным покрытием, ширина прохода 1 метр, с утеплителем, выпуклая, что придает ей красоты.

Контора профессиональная, все документы в порядке, выдадут все чеки, спецификации и т.п.
Цену и качество гарантирует жилец, заказывающий их у своих знакомых. Так как заказывает он практически для себя, т.е. себе в подъезд, то не качественное брать не станет.

Стоимость 2-х дверей вместе: 30 т.р. (точнее 28 940,00 рублей).

Думаю, будет не плохо, если во всех подъездах (большинстве) будут стоять одинаковые двери.
Если остальные секции считают, что одинаковые двери - это хорошо и Вас устраивает предложенный вариант по стоимости, то звоните мне (916) 348-7013 - Алексей, либо пишите личное сообщение. Я дам координаты своего соседа, занимающего заказом дверей.

В конце это недели - начале следующей двери можно будет посмотреть в живую, установленные в 4-м подъезде.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Re: Подъездные двери

Сообщение rishelie 13 апр 2010, 09:15

мы вчера посовещались и решили к вам присоединиться, но раньше следующей недели ставить не соберемся, заодно будет время посмотреть на это "во плоти" :)
Есть ли возможность при заказе дверей на все подъезды обеспечить скидку процентов 10?
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 13 апр 2010, 09:23

У нас 5 подьезд самый малозаселенный,т к ключи получили позже всех и проживающих немного.Пока десяток согласны на сборы,столько же говорят-там посмотрим ,когда другие поставят. Общаемся:(Если тут появятся желающие ,пишите в личку .Я так понимаю,от 1100(если делить на ВСЕХ!)-это пополам примерно на 2 двери и домофон.Если дверей с домофонами не будет-будет ночлежка с общественным туалетом :ny_tik:
lika
местный
местный

Сообщение Алексей К 13 апр 2010, 09:51

rishelie писал(а):мы вчера посовещались и решили к вам присоединиться, но раньше следующей недели ставить не соберемся, заодно будет время посмотреть на это "во плоти" :)
Есть ли возможность при заказе дверей на все подъезды обеспечить скидку процентов 10?

К сожалению, уже все скидки включены по максимуму, так как делают "по знакомству".
Алексей К
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 13 апр 2010, 09:55

lika писал(а):У нас 5 подьезд самый малозаселенный

Возможно Вам следует рассмотреть возможность пойти по пути 2-ой секции:

Скидываются 1-3 человека, но сразу на все.
Потом, пост.фактум собираете деньги за уже выполненные работы и возмещаете затраты. Во второй секции такой вариант прошел успешно. Не сдало буквально пара квартир.

Тем, кто не сдал - не даете ключи от домофона. Они ждут пока кто-нибудь выйдет или зайдет. Стимул очень серьезный :) .
Алексей К
старожил
старожил

Сообщение lika 13 апр 2010, 10:07

Мы сейчас общаемся,но действительно много просто запертых деревянных квартир и очень много неговорящих бродящих рабочих.У нас же-Синди.и собственность только начинают оформлять и ключи многие даже не хотят пока брать.Надеюсь,летом соберутся.Пока думаем как самый крайний вариант подождать конца лета и так и сделать. :ts_ss:
lika
местный
местный

Сообщение Nikosia 13 апр 2010, 20:19

Мы-6 секция--за одинаковые двери! :D , правда нас пока всего двое -я и муж. 6 секция-присоединяйтесь! Вариант сбора с тех, кто согласен, - сразу на всех, а потом добирать, наверное, самый приемлимый. По другому, к сожалению, будет помойка-если ждать, пока все соберут... :( У нас тоже очень много белых дверей...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Cathy 13 апр 2010, 20:24

В 6 секции есть еще активные люди (подходили ко мне общаться на собрании жильцов) :) Координаты могу дать желающим согласовать общеподъездные проекты:)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nikosia 13 апр 2010, 20:35

Cathy, написала в личку.
А вот вопрос- по 1100 -это с запасом? Или в расчете-что не все сдадут сразу? Если 30 тыс -две двери-получается -500 с квартиры...Это я к тому-если спрашивать народ будет?
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Алексей К 14 апр 2010, 07:51

Nikosia писал(а):Cathy, написала в личку.
А вот вопрос- по 1100 -это с запасом? Или в расчете-что не все сдадут сразу? Если 30 тыс -две двери-получается -500 с квартиры...Это я к тому-если спрашивать народ будет?

Запас не большой. Где-то 10 не сдающих квартир. Я сейчас не уверен, не стоило ли собирать больше.
Но ориентировался на 3-й подъезд, так как там 1100, то больше брать не стали. У меня уже спрашивают, почему в 3-м 1100, а у нас 1300 (у нас 200 еще на благоустройство).
Хотя у нас 3 двери в подъезде + 1 доводчик и 1 магнитный замок...

Так что решайте по сколько Вы будете собирать.
Алексей К
старожил
старожил