Сбор денег на двери и домофон в 6 секции

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Сбор денег на двери и домофон в 6 секции

Сообщение egvoinova 19 апр 2010, 20:29

Nikosia писал(а):egvoinova , ваша мама уже ко мне приходила. :) Координаты в начале темы. Будем очень стараться деньги стребовать со всех ну или почти со всех. Просто хочется уже поставить....кстати, 4 подъезд уже делает....Кто хочет-может посмотреть, у нас будет так же :)
А насчет законов-мы и не препятствуем, пусть заходят, когда дверь открыта будет кем-то. А ломать общедомовое имущество-это тоже статья...и мы тоже можем подать в суд...

Вы уверены?) деньги она точно не сдавала) сдадим в воскресение)
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение Nikosia 19 апр 2010, 20:48

Уверена в чем? Женщина с 6 этажа, сказала, что бывает по выходным пока...деньги не сдавала... :)
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение v-str 19 апр 2010, 21:19

Nikosia писал(а):А насчет законов-мы и не препятствуем, пусть заходят, когда дверь открыта будет кем-то.

Ну-ну... Не забывайте добавлять IMHO (=по моему скромному мнению). Мне конечно все равно, т.к. я не из вашего дома, но в суде будет легко доказать, что домофон препятствует в использовании собственности. Ведь инициативная группа наверняка не потрудилась получить согласие всех в подъезде на установку домофона или оформить решение общего собрания собственников.
Nikosia писал(а):А ломать общедомовое имущество-это тоже статья...и мы тоже можем подать в суд...
А где перечислен состав вашего общедомового имущества? Наверняка даже в договоре с УК оно указано расплывчато...
Кстати, Онищенко сегодня хорошую фразу сказал по аналогичному поводу (про отмену рейсов из-за вулкана):
Онищенко писал(а):«Что касается наших туристов, которые прибывают сегодня в нежной постсоветской вере в нашу действительность и которые вообще не следят за своими договорами, то, скорее всего, у большинства из них шансы получить что-то будут очень маленькими»
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение egvoinova 19 апр 2010, 21:50

Nikosia писал(а):Уверена в чем? Женщина с 6 этажа, сказала, что бывает по выходным пока...деньги не сдавала... :)

ну не знаю, мама вроде от меня первый раз услышала про домофоны) Не важно, главное сейчас побыстрее дверь поставить и гастарбайтеров выпроводить(
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 19 апр 2010, 23:58

интересно как вы это сделаете, если у нас ещё очень много квартир без ремонта? :D
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение v-str 20 апр 2010, 08:14

nick-2119
Я думаю, по опыту других домов, следующий шаг будет такой:
- Не сметь шуметь до 12, т.к.еще раннее утро! Не сметь шуметь после 12, у нас спят дети! Не сметь шуметь после 18, т.к. мы устали после работы! В выходные тоже не сметь шуметь, мы же здесь уже живем и есть же санитарные нормы. Суббота-воскресенье - бесшумный день!

Как-то так... :nez-nayu:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение nick-2119 20 апр 2010, 09:19

Nikosia писал(а):пусть заходят, когда дверь открыта будет кем-то. А ломать общедомовое имущество-это тоже статья...и мы тоже можем подать в суд...

если я приду домой, и мне будет препятствовать закрытая дверь, то я особо думать и ждать кого-то не буду. :bet_ment:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение injenere 20 апр 2010, 09:36

Ну если так говорят сами жители домов, то что уж говорить про рабочих и прочих. так и железная дверь недолго простоит. прям грустно какое у нас все ж отношение к имуществу нас окружающему :nez-nayu:
Последний раз редактировалось injenere 20 апр 2010, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
injenere
местный
местный

Сообщение САРА 20 апр 2010, 09:50

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Nikosia 20 апр 2010, 10:53

v-str, а вы из 6 подъезда 7 дома? ну не надо тут воду мутить. Тема создавалась для жильцов 6 подъезда 7 дома....Ну как-то так. :nez-nayu:
nick-2119, а вы тоже из 6 подъезда?
Последний раз редактировалось Nikosia 20 апр 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный