Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Артем Кучин 19 апр 2010, 13:52

Все сетевики делают СТРАШНЫЕ вещи.
Например, сегодня последний день хранения кобасы. А мы ее в нарзку и на видно место и сразу +1 день хранения добавляется!
А если не продалось, то мы и наклеечки сменить можем. И батон посвежнее зарыть поглубже.
Да и вообще, не фига колбасу есть - гадость это :) А на сем другом этикетки от производителя есть. Развестное брать тоже стрем, хотя, бываем и вкуснее и свежее и полезнее.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение v-str 19 апр 2010, 14:28

Артем Кучин писал(а):А на сем другом этикетки от производителя есть.

Я батон хлеба видел упакованный в пакет, закрытый клипсой с датой производства. На клипсе стояло завтрашнее число!
Пакеты с молоком иногда имеют дату, нанесенную не термическим способом, а штампом. Понятно, что штамп проставляли непосредственно перед отправкой. Сколько он лежал у производителя - не известно. Правда молоко всегда было очень хорошего качества и успокаивает, что у производителя продукция в холодильниках хранится.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение noy 19 апр 2010, 19:33

В почтовые ящики положили книжки для оплаты домофона с уже вписанным апрелем. Но апрель уже почти кончился, а домофон продолжает работать с кодом 1234. За что тогда платить в апреле? Разве не положено сменить 1234 код на персональный для каждого подъезда?
noy
местный
местный

Сообщение марго2010 19 апр 2010, 20:33

Да кстати, добрый вечер, соседи, а мы не будем менять входную дверь? что делать с оплатой по этим квитанциям,платить?
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Русь 19 апр 2010, 21:38

насколько я помню, на мой вопрос "почему на каждую квартиру нет персонального кода как на многих домофонах, а только ключ?" работники Посад-Монтажа ответили, что у них такая договоренность с успехом, т.е. я так понимаю, у них и договор на обслуживание этого домофона, а значит - плательщик по договору - успех. Ну не будет кто-то платить за домофон и что? Максимум, что они могут сделать - стереть Ваши ключи из памяти, а так как у них все ключи "повешены" на одну квартиру, то стереть чьи-то конкретно ключи ну никак не выйдет, либо надо у владельца из кармана ключ вытащить и именно его стереть. Вдобавок ко всему, в нете полно инструкций как без ключа входить - по универсальному коду, либо самому запрограммировать себе ключ или код. Для этого надо знать секретный код обслуживающей домофоны организации. Что касается нашего подъезда, то этот самый секретный код я видела, когда они его тайно вводили :P
Русь
местный
местный

Сообщение Tess 19 апр 2010, 22:03

Входим вечером в подьезд с ребёнком, стоим ждём лифт... подходит сосед с улицы с сигаретой горящей, с какого этажа не знаю... и входит вместе с нами в лифт... на наше замечание что мол Вы чего - отвечает – а где написано, что в лифте нельзя курить... слова, за слово - сигарету выбросил всё же, но на пол первого этажа у лифта...
слов у меня нет...
где то попадался закон о запрете курения в общественных местах, не могу найти, распечать бы и по почтовым ящикам раскидать, для ознакомления... и в лифте приклеить, может кому попадался?
как жить с такими соседями...

про домофон, пусть и современным кодом, но он же работал, почему не заплатить?

А если набирать секретный код, он очень быстро перестаёт быть секретным и всякие не желательные элементы этот код очень быстро будут знать, тогда вообще какой смысл в наличии домофона?
И что 55 рублей это не подъёмная сумма прям?
Было бы о чём спорить...
Tess
старожил
старожил

Сообщение марго2010 20 апр 2010, 08:33

платить нет проблем,но кто-то предлагал поменять дверь,я к этому. :nez-nayu:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение dimdim1980 20 апр 2010, 08:58

кто где собирается платить? Можно ли заплатить в банке Навигатор?
dimdim1980
местный
местный

Сообщение МЛС 20 апр 2010, 09:57

Tess писал(а):Входим вечером в подьезд с ребёнком, стоим ждём лифт... подходит сосед с улицы с сигаретой горящей, с какого этажа не знаю... и входит вместе с нами в лифт... на наше замечание что мол Вы чего - отвечает – а где написано, что в лифте нельзя курить... слова, за слово - сигарету выбросил всё же, но на пол первого этажа у лифта...
слов у меня нет...
где то попадался закон о запрете курения в общественных местах, не могу найти, распечать бы и по почтовым ящикам раскидать, для ознакомления... и в лифте приклеить, может кому попадался?
как жить с такими соседями...

про домофон, пусть и современным кодом, но он же работал, почему не заплатить?

А если набирать секретный код, он очень быстро перестаёт быть секретным и всякие не желательные элементы этот код очень быстро будут знать, тогда вообще какой смысл в наличии домофона?
И что 55 рублей это не подъёмная сумма прям?
Было бы о чём спорить...

TESS, поповоду курения в лифте устала бороться в нашем подъезде,столько ловила придурков сама езжу с ребенком и противно бывает заходить, однажды одна ехала так мужик просто не зашел из-за того что сигарета была в руках,я сним давай культурно воспитательную беседу вести, так он мне с пеной у рта доказывал что он бы зашел в лифт без сигареты на своем этаже выбросил бы,СМЕХ ХАХАХА, вот люди чумовые, я даже как то просила Успех повесить объявление что нельзя курить так оно не больше 5 минут провисело тут же его отклеили .......ЭТО ЛЮДИ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!УРОДЫ
МЛС
новичок
новичок

Сообщение DDD 20 апр 2010, 10:02

ЭТО ЛЮДИ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!УРОДЫ
да, таких полно...
DDD
старожил
старожил