Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):про домофон, пусть и современным кодом, но он же работал, почему не заплатить?
А если набирать секретный код, он очень быстро перестаёт быть секретным и всякие не желательные элементы этот код очень быстро будут знать, тогда вообще какой смысл в наличии домофона?
И что 55 рублей это не подъёмная сумма прям?
Было бы о чём спорить...
а по поводу этого.. Что, надо чтобы УК возле каждой двери человека поставило, который будет дверь закрывать? Детсад какой-то... Ну проходишь - убери ты эту урну, чтобы дверь закрылась. Или "западло" что ли?какой то чудак (с большой буквы М) постоянно дверь урной подпирает
Тоже подход неверный... Не будут платить, снимут код с двери вообще. Загадят подъезд вообще до неузнаваемости..А если все останется по старому, хрен они что получат.
DDD писал(а):а по поводу этого.. Что, надо чтобы УК возле каждой двери человека поставило, который будет дверь закрывать? Детсад какой-то... Ну проходишь - убери ты эту урну, чтобы дверь закрылась. Или "западло" что ли?
DDD писал(а): Тоже подход неверный... Не будут платить, снимут код с двери вообще. Загадят подъезд вообще до неузнаваемости..
DDD писал(а):ЗЫ. Меня вот вопрос интересует - когда мусорки на этажах откроют. Задолбали идиоты, которые мешки в урну суют и в коробку для рекламы... Сложно долдонам пройти 30 метров...
мне лично такая "принципиальность" на данный момент непонятна. Если бы вообще было принято решение о том, что мусоропровод не будет открыт (никогда), а так..может они и не такие, а просто принципиальные
DDD писал(а):мне лично такая "принципиальность" на данный момент непонятна. Если бы вообще было принято решение о том, что мусоропровод не будет открыт (никогда), а так..может они и не такие, а просто принципиальные
badsmile писал(а):А у Вас в подъезде действительно домофон работал?
Если не получится, то возле дома легко найти. Стоит только газели подойти "грузчики" со всего дома сбегаются.обычно с теми у кого покупаете дешевле договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где получить полис омс в люберцах.