Подъездные двери

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Подъездные двери

Сообщение saver99 20 апр 2010, 10:57

САРА писал(а):посторонний может так же спокойно подождать, пока кто не выйдет или зайдёт, покурить, пива попить и т.д. а потом смело зайти в подъезд. так в чём тогда смысл домофона сейчас? да и чистота и порядок в МОПе, пока все иностранцы не уйдут отсюда,лучше не будет.

При желании можно и на стратегический объект проникнуть. Но это не означает что там проходной двор. Чем больше препятствий, тем меньше проходимцев в подъезде.
saver99
местный
местный

Сообщение lika 20 апр 2010, 11:01

САРА писал(а):посторонний может так же спокойно подождать, пока кто не выйдет или зайдёт, покурить, пива попить и т.д. а потом смело зайти в подъезд. так в чём тогда смысл домофона сейчас? да и чистота и порядок в МОПе, пока все иностранцы не уйдут отсюда,лучше не будет.
Подождать он может,но скорее зайдет по своим нуждам :ni_zia: в открытый подьезд,который и станет общественным...Ведь двери и домофоны уже частично ставят,и под ударом остаются распахнутые двери.А все иностранцы никогда не уйдут-ремонты вечны,да и кроме них желающие со стороны найдутся всегда.Ведь вокруг дома пустырь и два круглосуточных магазина.В общем,конечно,охрана,шлагбаум,ограда не изолирует нас полностью от криминального мира,но без них будет намного страшнее!
lika
местный
местный

Сообщение Nikosia 20 апр 2010, 11:07

А вы никогда не прогуливались в сторону Котельников? Прогуляйтесь-после этого сразу захочется три двери железные поставить... :)
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение nick-2119 20 апр 2010, 15:04

а чего там интересного можно увидеть?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Sid 21 апр 2010, 09:50

nick-2119 писал(а):а чего там интересного можно увидеть?

в репу можно получить низачто и остаться без мобилки, денег, куртки и пр.......там вообще как на зоне, кто свои тех не трогают, чужих сразу пасут
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 21 апр 2010, 10:22

Мне мои строители в 12 ночи звонили, что их милиция задержала. Выручай мол.
Оказалось, что они нажрались и пошли в магазин за пивом, чтобы еще догнаться. А милиция типа виновата.

Тоже самоей свои-чужие. На вас что ли штамп стоит?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Sid 21 апр 2010, 11:02

v-str писал(а):Мне мои строители в 12 ночи звонили, что их милиция задержала. Выручай мол.
Оказалось, что они нажрались и пошли в магазин за пивом, чтобы еще догнаться. А милиция типа виновата.

Тоже самоей свои-чужие. На вас что ли штамп стоит?

жители старых Котельников, молодежь, сплошное быдло, наркоманы и алкашня, а район Коврового вообще хачский, там свои порядки....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 21 апр 2010, 11:43

Sid писал(а):
nick-2119 писал(а):а чего там интересного можно увидеть?

в репу можно получить низачто и остаться без мобилки, денег, куртки и пр.......там вообще как на зоне, кто свои тех не трогают, чужих сразу пасут

Пока с виду как и везде у нас в стране - никто ни от чего не застрахован :D . Не стоит того, чтобы этим слишком заморачиваться. В репу конечно получать низачто мало приятного, но если есть подобные прецеденты и известен ореол обитания личностей, то оставлять безнаказанными тож не стоит - всегда есть друзья, приятели, соседи в крайнем случае.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение lika 21 апр 2010, 13:05

Кто-нибудь,пожалуйста откройте тему по сбору для 5 подьезда,я не могу :smu:sche_nie:Там дам краткий отчет и может подключатся соседи ;)
lika
местный
местный

Сообщение Алексей К 21 апр 2010, 14:42

lika писал(а):Кто-нибудь,пожалуйста откройте тему по сбору для 5 подьезда,я не могу :smu:sche_nie:Там дам краткий отчет и может подключатся соседи ;)

Вы новую тему создайте. Кнопкой "Новая тема" в списке тем, а я ее подниму после этого в объявления.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/