Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Just_jump писал(а):была встреча начальника этого отдела, которая не хотела подписывать ввод в эксплуатацию с инициативной группой наших жильцов, с ее слов, эта группа попросила ввести в эксплуатацию дом и выдать ключи от квартир, не дожидаясь решения по дорогам.
Just_jump писал(а):Разговаривал с представителями отедла благоустройства г. Котельники.
Очень милая жинщина пояснила:
была встреча начальника этого отдела, которая не хотела подписывать ввод в эксплуатацию с инициативной группой наших жильцов, с ее слов, эта группа попросила ввести в эксплуатацию дом и выдать ключи от квартир, не дожидаясь решения по дорогам.
Как я понял, условия ввода в эксплуатацию, прописаны в инвестиционном контракте инвесторов (читай застройщиков) и администарации города.
Сейчас необходимо найти этот инвестиционный контракт, может у кого есть уже? Если нет, то на сайте котельников есть функция: вопрос главе, никто не писал?
Если буедт время спросите про это, т.к. Домостроитель говорит, что дороги вне зоны их ответственности.
Если в инвест контаркте не прописаны дороги, то тогда возникнет законный вопрос? ан каком основании его согласовали, уверен в регламентирующей лдокументации администрации эти позиции должны быть прописаны.
Denizz писал(а):я уже обратился например
надеюсь, что ни я один...хотя такими вещами всем обычно ссыкотно почему-то заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника красная горка люберцы вакансии.