Нужно все же, чтобы все документы посмотрел юрист.
Как вариант, можно подъехать в регистрационную службу на ковровом и спросить нужно ли еще что-то.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
v-str писал(а):Нужно все же, чтобы все документы посмотрел юрист.
Как вариант, можно подъехать в регистрационную службу на ковровом и спросить нужно ли еще что-то.
Govorun писал(а):обращайтесь в солид там истина бродит
САРА писал(а):v-str писал(а):Я посмотрел все ваши сообщения на форуме. Вы всегда рекомендуете самый затратный для покупателя квартиры вариант, выгодный только Солиду.
Govorun писал(а):но без согласования перепланировки вы не получите документы права собстввенности на квартиру, и Это говорю не я)
v-str писал(а):Govorun писал(а):но без согласования перепланировки вы не получите документы права собстввенности на квартиру, и Это говорю не я)
На деле регистрационную службу не интересуют красные линии в паспорте БТИ. Поэтому свидетельства о праве собственности на квартиры с неузаконенной перепланировкой оформляются с такой же легкостью, как и без перепланировки. Потому, что паспорт БТИ не требуется для регистрационных действий.
Юрдина писал(а):откуда такие сведения? в красных линиях сразу заворачивают...это я точно знаю! БТИ как раз требуют в УФРС...Ваша информация ошибочна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Перенос газовой колонки в квартире цена.