китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение Nikosia 21 апр 2010, 15:41

v-str писал(а):
Nikosia писал(а):Без печатей-значит, налоговая не в курсе...

Бегаете из темы в тему...
:)

По-моему это вы себя имели ввиду....я по темам чужих домов не бегаю....
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Cathy 21 апр 2010, 15:52

Павлик Морозов был умственно отсталый пацан из глубоко неблагополучной семьи, с отцом-алкоголиком, которого сначала сдала суду мать Павлика, а уж потом Павлик настолько косноязычно, насколько мог, подтвердил ее показания.
Это :ne_ot_ho_di:
По существу: я лично плачу все положенные налоги. У меня лично нет несогласованных перепланировок. Я лично не делею ничего противозаконного. Какого, простите, я не имею права заявить куда следует, если у меня есть веские причины опасаться 1) антисанитарии в моем подъезде, 2) наркомании в моем подъезде, 3) присутствия нелегальных иммигратонв, которые могут быть разносчиками любой инфекции и криминала - повторюсь, в подъезде, где у меня собственная квартира?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 21 апр 2010, 16:36

Nikosia писал(а):
v-str писал(а):Бегаете из темы в тему... :)

По-моему это вы себя имели ввиду....я по темам чужих домов не бегаю....

Не хочу переходить на личности... Имел ввиду вас, т.к. вы из темы в тему сеете уверенным тоном свою некомпетентность...
Nikosia писал(а):Без печатей-значит, налоговая не в курсе...

Где-то в соседней теме вы меня обвиняли, что я публикую в форуме цитаты из законов... Так вот вам бы почитать нужно Гражданский кодекс. У вас в цитируемом высказывании нет ни логики, ни понимания юридической природы того, о чем вы пишите.
Во-первых, договор может быть заключен устно или в простой письменной форме. Если он заключается между физическими лицами, то печатей на нем не будет по определению. Во-вторых, из отсутствия печатей никак не следует, что налоговая не в курсе. Из цитируемого высказывания следует, что вы не в курсе процедуры и сроков подачи налоговой декларации. Т.е. когда придет ваше время выполнить свой долг перед государством, то возможно с этим могут возникнуть трудности...

Cathy писал(а):Какого, простите, я не имею права заявить куда следует

Имеете. Ваши права никто не ограничивал. Только помните, что у других людей тоже есть права. Поэтому нужно быть аккуратным.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение fantomec 21 апр 2010, 20:08

ZaritroN писал(а):Квартира 79. От 5 китайцев (ну как их понять сколько их). Договор есть - на двоих китайцев, без печатей. Здравствуй, Поднебесная

Сегодня гулял с ребенком на площадке напротив 2-го подъезда и видел как из подъезда судя во внешности вышли 3 китайцев, а минут через 5 в этот же подъезд зашли 6 китайцев. В итоге получается в квартире минимум от 9 человек
fantomec
новичок
новичок

Сообщение Nikosia 21 апр 2010, 20:16

fantomec писал(а):
ZaritroN писал(а):Квартира 79. От 5 китайцев (ну как их понять сколько их). Договор есть - на двоих китайцев, без печатей. Здравствуй, Поднебесная

Сегодня гулял с ребенком на площадке напротив 2-го подъезда и видел как из подъезда судя во внешности вышли 3 китайцев, а минут через 5 в этот же подъезд зашли 6 китайцев. В итоге получается в квартире минимум от 9 человек

И они вошли, применив ключ от подъезда?
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение САРА 21 апр 2010, 22:29

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Елена S 21 апр 2010, 22:34

Мы тоже гуляли на площадке, и я видела как на такси приехали сначала девушка и два парня, затем пришли еще 6 человек. Все вошли в 5 подъезд, двери были открыты.
Елена S
новичок
новичок

Сообщение САРА 21 апр 2010, 22:41

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение fantomec 21 апр 2010, 22:46

И они вошли, применив ключ от подъезда?[/quote]

двери были настежь открыты
fantomec
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 22 апр 2010, 01:14

fantomec писал(а): двери были настежь открыты

не,вряд ли, такого быть не может!
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный