sershk писал(а):вот список несдавших по 1 подъезду:
1,3,4,7,8,11,12,14,16,17,18,19,20,22,26,27,35,39,44,52,58,59,67.
зачем 8 обижаешь?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
sershk писал(а):вот список несдавших по 1 подъезду:
pol писал(а):Продолжаем общаться с директором (Яншин Сергей Владиславович) и гл. инженером (Олег Александрович) Аргус-грейнеко на предмет установки домофонов. В субботу после собрания попросили Слабодчикова лично позвонить Яншину при нас. Позвонил, обещали на этой недели. Звоню гл. инженеру ждет отмашки от директора. Звони директору в понедельник - не вопрос все будет на следующей неделе. Я ему говорю как же так обещали на этой, он ааааааааа ну тогда на этой.
Звоню гл. инженеру вчера - все будет только с антенной закончим оборудование на ваших корпусах меняем. Обещали начать на этой недели. Мне так думается, если не начнут надо им всем корпусом начинать звонить на мобильные личные. И Слабодчикова с Сусаровым не забыть. А то пока мы только с Серегой их тормошим.
А все сидит и ждут домофонов
В наших корпусах всё надо выбивать товарищи с мясом и кровью.
Алексей писал(а):sershk писал(а):вот список несдавших по 1 подъезду:
зачем 8 обижаешь?
Алексей писал(а):pol писал(а):Продолжаем общаться с директором (Яншин Сергей Владиславович) и гл. инженером (Олег Александрович) Аргус-грейнеко на предмет установки домофонов. В субботу после собрания попросили Слабодчикова лично позвонить Яншину при нас. Позвонил, обещали на этой недели. Звоню гл. инженеру ждет отмашки от директора. Звони директору в понедельник - не вопрос все будет на следующей неделе. Я ему говорю как же так обещали на этой, он ааааааааа ну тогда на этой.
Звоню гл. инженеру вчера - все будет только с антенной закончим оборудование на ваших корпусах меняем. Обещали начать на этой недели. Мне так думается, если не начнут надо им всем корпусом начинать звонить на мобильные личные. И Слабодчикова с Сусаровым не забыть. А то пока мы только с Серегой их тормошим.
тел:?
sershk писал(а):список несдавших по 1 подъезду:
1,3,4,7,11,12,14,16,17,18,19,20,22,26,27,39,44,52,58,59,67
sershk писал(а):Алексей писал(а):pol писал(а):Продолжаем общаться с директором (Яншин Сергей Владиславович) и гл. инженером (Олег Александрович) Аргус-грейнеко на предмет установки домофонов. В субботу после собрания попросили Слабодчикова лично позвонить Яншину при нас. Позвонил, обещали на этой недели. Звоню гл. инженеру ждет отмашки от директора. Звони директору в понедельник - не вопрос все будет на следующей неделе. Я ему говорю как же так обещали на этой, он ааааааааа ну тогда на этой.
тел:?
8-903-667-76-14 Олег Александрович гл инж Аргуса
8-926- 204-82-93 сергей владиславович директор аргуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Врач гематолог люберцы.