китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение Аленка 22 апр 2010, 11:17

Сайт тут не причем, надо сказать огромное спасибо хозяевам квартир. Это они додумались сдавать китайцам, а риэлторы тут не причем (ну почти), это их заработок
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение grand 22 апр 2010, 11:20

Aleks писал(а):Ага, только увидел). Вот ведь заразы :po_zor:

Когда он не был партнером, по моей просьбе админы его банили, но он оживал скотина под другими именами, но его все равно банили (опять же по моей просьбе). Потом ему видимо надаело и стал партнером. Да и че там 500 р в месяц по сравнению с такими доходами... Теперь заметьте, его объява всегда последняя обновленная в той теме, он за этим очень следит чтобы его сообщение было видно сразу с главной страницы. 500 рублей цена вопроса...
grand
новосёл
новосёл

Сообщение grand 22 апр 2010, 11:21

Аленка писал(а):Сайт тут не причем, надо сказать огромное спасибо хозяевам квартир. Это они додумались сдавать китайцам, а риэлторы тут не причем (ну почти), это их заработок

Если бы не этот сайт, многие из присутствующих не купили бы в Котельниках квартиру, в том числе и я. Так что не надо... Сайт очень посещаемый.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 22 апр 2010, 11:22

пора учить китайский......так ладно бы были только взрослые, так они едут с детьми, и их детей тоже надо в садик, школу устраивать, и куда, если нам коренным жителям мест не хватает.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 22 апр 2010, 11:23

Ну я имела ввиду, что сайт не виноват, что мои соседи сдают квартиры китайцам.
Пусть сдают нормальным людям, я не буду против.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение grand 22 апр 2010, 11:29

Аленка писал(а):Ну я имела ввиду, что сайт не виноват, что мои соседи сдают квартиры китайцам.
Пусть сдают нормальным людям, я не буду против.

китайцы платят в 2 раза больше. Сдать им хату - очень большой соблазн. Кто из нормальных людей будет отдавать 40-50 тыщ в месяц за квартиру без мебели? Так что хозяину платить за воду в 10 раз больше тоже не накладно особо, только вы его сначала найдите.
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 22 апр 2010, 11:31

Виноват участковый в общем. Его зона ответственности "он и все в курсе" кому что сдается - инфа от риэлтора. Позвонил узнать за какие деньги и кому могу сдать свою квартиру). Разница не в 2 раза кстати - 30% всего.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 22 апр 2010, 11:34

grand писал(а):Так что хозяину платить за воду в 10 раз больше тоже не накладно особо, только вы его сначала найдите.

Зачем его искать? Квитанции в суде его найдут - он же коммуналку должен будет.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение nick-2119 22 апр 2010, 12:06

в нашем договоре есть пункты:
4.4. Владелец имеет право:
4.4.1. Допускать для пользования и проживания в принадлежащие ему помещения других лиц, поставив в об этом в известность Управляющую компанию.
6. Ответственность сторон
6.5. В случае нарушения Владельцем, членами его семьи, а также его работниками или гостями правил пользования помещениями (имуществом) многоквартирного дома, санитарного содержания мест общего пользования, лестничных клеток, лифтов, подъездов, придомовой территории, самовольного переоборудования либо перепланировки квартиры, нарушения правил эксплуатации жилых помещений, инженерного и лифтового оборудования, объектов благоустройства, а также требований, установленных настоящим Договором, повлекшего за собой материальный ущерб, Владелец возмещает такой ущерб в полном объеме в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения документально подтверждающего причиненный ущерб письменного требования от Управляющей компании.
6.7. При выявлении Управляющей компанией факта проживания в квартире (помещении) Владельца лиц, не зарегистрированных в установленном порядке, и невнесения за них платы по договору Управляющая компания после соответствующей проверки, составления акта и предупреждения Владельца вправе в судебном порядке взыскать с него понесенные убытки.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение grand 22 апр 2010, 12:12

Aleks писал(а):Зачем его искать? Квитанции в суде его найдут - он же коммуналку должен будет.

Это все теория. Кто и на кого будет подавать в суд? Предмет спора? По закону полгода он может вообще не платить коммуналку, потом уже всякие пени будут начислять и т.п. Тем более кто из присутствующих готов ходить по судам реально? Никто.
grand
новосёл
новосёл