Аленка писал(а):нуц это потому, что вы платили при ремонте за 3-х, хотя никто не был прописан и теперь за 3-х платите, так как вас трое. Поэтому и не замечаете
это я про Марьино
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):нуц это потому, что вы платили при ремонте за 3-х, хотя никто не был прописан и теперь за 3-х платите, так как вас трое. Поэтому и не замечаете
Елена S писал(а):fantomec писал(а):fantomec писал(а):ZaritroN писал(а):Квартира 79. От 5 китайцев (ну как их понять сколько их). Договор есть - на двоих китайцев, без печатей. Здравствуй, Поднебесная
Сегодня гулял с ребенком на площадке напротив 2-го подъезда и видел как из подъезда судя во внешности вышли 3 китайцев, а минут через 5 в этот же подъезд зашли 6 китайцев. В итоге получается в квартире минимум от 9 человек
По подъезду хочу уточнить т.к. не живу в Вашем и не зная точную нумерацию подъездов - китайцы выходили и заходили во 2 подъезд от дома ул.Кузьминская д. 9 (корп.14) или со стороны реала.
Это 5 подъезд, а не 2. У нас пока не были замечены.
Елена S писал(а):Действительно, во 2м подъезде тоже они есть, 5 человек и у 2-х магнит.ключи.Ужасно.
injenere писал(а):"Re: Новости стройки
himaua 12 апр 2010, 10:03
Господа!
Мне тут звонили, предлагали сдать квартиру китайцам. 60 тыс. в месяц предлагали (Ого, даже не думал, что цены такие). Естетственно, отказался. Но суть в том, что очень многие, думаю, не отказываются. Мда... чувствую, нужно начинать учить китайский..."
Скопировала с форума Белой дачи. Теперь понятно почему хозяевам все равно кому сдавать квартиру. За такие деньги думаю много еще желающих найдется сдавать свои квартиры китайцам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособия беременным женам военнослужащих по контракту.