Сбор денег на двери и домофон в 6 секции

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Сбор денег на двери и домофон в 6 секции

Сообщение Nikosia 25 апр 2010, 16:17

Люди! Ну чего вы сидите? Все подъезды поставят двери, бездомные таджики к нам переберутся, и ладно, если только они.... :( Нам сейчас нужно набрать эти деньги, потом постараемся вернуть их с оставшихся квартир или пустим на другие нужды -например, подремонтировать первый этаж или цветочки на входе посадим....Мне сдало три человека, два из них не с сайта...Ведь захОдите в тему-объясните тогда свою позицию и свой взгляд на этот вопрос. Ауууу.... :ne_vi_del:
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Nikosia 26 апр 2010, 14:00

Nikosia писал(а):Сдали деньги квартиры 383, 387, 396, 398.

+ 358,361 :)
Nikosia
местный
местный

Сообщение Nikosia 26 апр 2010, 14:03

"Нам надо решить вопрос с дверями. На двери собрали, на домофон не хватает денег. Мы внесли предоплату на установку дверей, теперь решаем стоит ли ставить двери без домофона или забирать аванс. В остальных подъездах уже на этой неделе ставят и двери и домофоны. Значит весь сброд будет у нас.
Или мы раздаем деньги обратно и каждый живет как хочет
Или пытаемся расшевелить соседей, тех кто не сдал
Или у кого то есть возможность сдать больше ( за соседа) и ему вернем потом разницу

Думаю больше шанса установить домофон по такой цене у нас не будет. Если сейчас примем решение не ставить, то потом придется устанавливать как минимум в 3 раза дороже его."
Это цитата Аленки из 1 подъезда. Аналогичная ситуация и у нас...только мы даже аванс еще не вносили...Что делать будем? :ne_vi_del: Только у нас и на двери не хватает...только на одну дверь. :( И , учитывая, что мы и так сдаем за себя и за того парня....Люди, ведь ходите на форум, бываете в теме-будущие жильцы и настоящие...если б сдали хоть те, кто форум посещает-уже бы хватило....
Nikosia
местный
местный

Сообщение lika 26 апр 2010, 15:33

Их дома нет,или они -душа нараспашку :ti_pa: -нам не надо.Странно,если б на фонтаны,пальмы,а так-на дверь с замком :sh_ok:
lika
местный
местный

Сообщение САРА 29 апр 2010, 23:14

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Mal 30 апр 2010, 09:11

САРА писал(а):кто решил, что надо менять дверь, зачем? нормальная железная дверь. покрасить пенотексом, покрыть лаком и все. речь о том, что часто будет ломаться доводчик - бред. сделать хорошо и все. за двери платить не буду. во втором подъезде поставили домофон и почему нельзя всем?. смысл в домофоне? китайцы живут, посторонних не встречала. если к какому-то подростку придут гости и будут тусить на этаже, то что? и вообще подъезд заселен примерно на 20-25 %. вопрос о домофоне надо поднимать когда заселено хотя бы процентов 60 жильцов? а сейчас смысла не вижу. на другие подъезды нам не ровняться, так как они заселены лучше.

+1
Mal
новичок
новичок

Сообщение Алексей К 30 апр 2010, 09:23

САРА писал(а):кто решил, что надо менять дверь, зачем? нормальная железная дверь.

Она не железная.
У нее внутри листы оргалита а не железа. Мы проверяли.
Не верите - проверьте сами.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Алексей К 30 апр 2010, 09:24

САРА писал(а):а сейчас смысла не вижу. на другие подъезды нам не ровняться, так как они заселены лучше.

В анкете вопрос про домофон есть.
Вы можете высказать свое мнение при помощи анкеты. Пока в 6-м подъезде ни кто ни чего не ставит.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение lika 30 апр 2010, 09:48

И еще-5 подьезд заселен хуже,но все проживающие согласны,что ждать всех бесмысленно.Я тоже думала,что нам придется ждать осени,но поймите,если все двери будут заперты - один открытый подьезд становится помойкой.Поэтому приняла решение ставить со всеми.Была готова,что только мы,т к у нас 30% незаселено(Синди)больше,чем у всех- не доберем и придется докладывать самой(временно или нет).Я не старший,и не буду,делаю это прежде всего только ради своей семьи(и потому,что стыдно делать вид,что меня это совсем не касается ):smu:sche_nie: , в отличии от тех,кто тратит свое время УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!!совершенно бесплатно на решение ОБЩИХ ПРОБЛЕМ!!!( Жила в доме с мусоропроводом и без(сейчас я за него,но после лета)-но всегда в доме с домофоном и закрытой дверью(как и все в Москве и не только.)
lika
местный
местный

Сообщение egvoinova 30 апр 2010, 12:08

Конечно надо ставить. Это наша с Вами безопасность.

Если в доме, в большинстве своем, будут жить адекватные люди, а их, судя по форуму, большинство, то не будет ни подростковых компаний, ни наркоманов, ни загаженных лестниц. Все в наших руках.
egvoinova
новосёл
новосёл