Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Alex75 26 апр 2010, 12:13

Есть ли известия по 9й секции?, до нее у ССГ когда дойдут руки?
Alex75
гость
гость

Re: Стройка

Сообщение ДоМиСоль 26 апр 2010, 14:16

GodDan писал(а):Ожидание "домика" подтолкнуло к выходной поездке на Белую Дачу.
Солид потихоньку делает работу, территория из песчанной пустыни постепенно превращается в оазис соседних "Русских газонов" с молодыми деревьями на верёвочках. Щебенем засыпаны дороги вокруг дома, скоро можно ожидать асфальтирования придомовых дорог. Зашел в 8 секцию и был удивлен уже имеющимися "бесшумными" лифтами и небольшим объемом оставшихся работ.

На вопрос о сроках сдачи дома, мне пообещали осень этого года. "С вашей иннициативной группой, точно в этом году сдадут". Девушки спасибо.

Добрый день.
Спасибо за благодарность. Очень приятно.
Сил (и драгоценного времени) на налаживание диалога с Солидом на самом деле ушло много. И хоть ресурсы наши ограничены, потихоньку ситуация разруливается.
Наверное, доля нашего участия в этом есть (ИРЭН - отдельные 5 баллов). И Солид тоже меняет свою позицию. Медленней, чем хотелось бы, но - меняет. Считаю, что это важно.

Я была в пятницу около нашего дома. Фасад меняется.
До майских там наверняка посадят деревья, и после этого картинка станет просто идеальной.
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 26 апр 2010, 14:26

Alex75 писал(а):Есть ли известия по 9й секции?, до нее у ССГ когда дойдут руки?

Добрый день ещё раз.

Я из восьмой. Так что ваши проблемы мне очень даже близки.

Я договорилась о встрече на стройке на завтра с замом Кулагина В.А. - Бондаренко Л.А. У нас с ним есть договоренность о том, что с периодичностью 1 раз в неделю/полторы я приезжаю и на месте смотрю, есть ли подвижки и какие.
Текущей ситуацией он владеет лучше всех (разумеется, кроме Кулагина В.А.Ю который помимо текущих планов понимает ситуацию в развитии),
Считаю такие поездки очень полезными с точки зрения
- контроля
- достоверной информации
- демонстрации нашего присутствия и заинтересованности

Буду смотреть все секции. Разумеется, о 8-ой и 9-ой тоже будем говорить. Бондаренко Л.А. понимает всё вплоть до нарядов на стройматериалы, сроков их доставки и пр. Так что, возможно, удастся узнать о планах по работам на этих секциях.

Обязательно отпишусь :) .
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 26 апр 2010, 14:40

Всем соседям привет!
ДоМиСолька, очень ждем завтра отчета ревизионной комиссии в твоем лице о результатах стройки за эти 3 недели!
:)
Соседи звонят и очень переживают из-за переноса сроков выдачи ключей, многие готовы перейти к активным действиям! Если воз и ныне там, буду организовывать встречу на стройке с г-ном Абрамовым А.Л.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение ДоМиСоль 27 апр 2010, 15:48

Добрый день.

К сожалению, я сегодня не смогла встретиться с Бондаренко - у меня появились дела, которые я не могу перенести и отложить.

Попросила перенести встречу на четверг.
Надеюсь, что в четверг получится :) .
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 27 апр 2010, 17:18

ждем!!! :)
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение tr1k 28 апр 2010, 09:57

Девчонки !!!! Вы просто молодцы.
Может помощь какая нужна?
tr1k
гость
гость

Сообщение ДоМиСоль 28 апр 2010, 14:45

tr1k писал(а):Девчонки !!!! Вы просто молодцы.
Может помощь какая нужна?

Спасибо. Объективно помощь, конечно, нужна.
Но тут такая штука........ Солид в лице руководства (генеральный, главный инженер) не будут общаться со всеми. кто захочет с ними поговорить. Это понятно, и они нам об этом постоянно говорят.

"Исторически" сложилось так, что ИРЭН дозванивалась, договаривалась о всречах и - соотвественно - принимала участие в этих встречах.
Я - опять-таки "исторически" сложилось - контролировала процесс на месте в перерывах между встречами (т.е. - общение с непосредственными исполнителями, визиты на стройку и пр.) и - принимала участие во встречах, как человек, который лично видел то, что происходит.

Мы пытались в начале прошлого года менять состав группы, но, честно говоря, это усложняет работу (вопрос коммуникаций).

Пока всё организовано так. Вполне вероятно, что всё может измениться. Зависит от ситуации на стройке. Я, например, допускаю мысль о том. что когда выдадут ключи от 5-ой и 6-ой секциям ИРЭН будет интересней разбираться с насущными проблемами именно этих секций. Я из 8-ой, поэтому останусь "на этом участке".
В общем, как-то так......

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ ВСЕХ НАС ВО ВСТРЕЧАХ!!!!!!!!! ВОТ ТУТ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА АКТИВНОСТЬ, Т.Е. - ВАША ПОМОЩЬ :)
ДоМиСоль
новосёл
новосёл

Сообщение tr1k 29 апр 2010, 07:00

Я из 9-ой... и это не особо радостно

Когда следующая встреча?
tr1k
гость
гость

Сообщение ДоМиСоль 29 апр 2010, 08:22

tr1k писал(а):Я из 9-ой... и это не особо радостно

Когда следующая встреча?

Следующая встреча на стройке 14.04.10.

ИРЭН непосредственно перед встречей будет созваниваться с Солидом, уточнять (подтверждать) дату и время проведения встречи.
Следите за форумом. ИРЭН обязательно отпишется. Дня за зва до проведения встречи она опубликует подтвержденную дату и время.

ЖДЕМ ВАС!
ДоМиСоль
новосёл
новосёл