Подъездные двери

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Подъездные двери

Сообщение lika 26 апр 2010, 11:07

Неужели людям не нужны двери на подьездах!!!Интересно,а где они жили до этого,в какой сказке,где двери не запирались,и все жили мирно и счастливо.Ведь это не роскошь,это общее положение для всех домов.На собрании во дворе в прошлом месяце(а было много людей!)наша УК заявила,что ставить двери с домофоном будет минимум на 30% дороже,да и сами знаете что это было бы за качество :ne_ne_ne: (как и все остальное в доме).Нашлись люди,которые решают за нас наши проблемы за небольшие деньги,так ОКАЗЫВАЕТСЯ есть люди,которые квартиры в полностью коммерческом доме купили,а дальше-не жалко,пусть в гадюшник превращается!И ведь понимают-двери ,замки,оградки будут на большинстве подьездах-и именно их подьезд будет использоваться в качестве туалета и сборов нежелательных элементов,у них на газонах(то,что должно было ими быть)будут стоять машины.Ну конечно-они тогда могут собраться и всех гнать :co_ol: ,а может они просто рассчитывают,что за них деньги дадут другие,а они просто ВЫНУЖДЕНЫ будут этим пользоваться :-ok-:
P.SКстати -это я не о нашем-5(позднозаселенном)подьезде-нам такой умный только один попался!
lika
местный
местный

Сообщение Nikosia 26 апр 2010, 14:11

lika писал(а): ,а может они просто рассчитывают,что за них деньги дадут другие,а они просто ВЫНУЖДЕНЫ будут этим пользоваться :-ok-:
P.SКстати -это я не о нашем-5(позднозаселенном)подьезде-нам такой умный только один попался!

Это вы о нашем,Лика! Я вообще в шоке. И ведь знаю людей живущих уже, посещающих форум и молчащих тихонько..Видимо хотят бесплатно на чужом горбу въехать в благоустроенность....слов нет. :(
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение lika 27 апр 2010, 11:01

У вас конечно таких больше,чем во всех,вместе взятых :ny_tik: Я просто не понимаю-а какие причины массовых отказов!У нас конечно тоже разные единичные ситуации возникали(время трудное :smu:sche_nie:)но все понимали,что это первая необходимость(только один хамски ОТКАЗАЛ и то не мне! )-второй день дверь закрыта и по информации будет продавать-сдавать,сам не бывает.Я сама раньше думала подождать до августа,но раз везде двери-распахнутый подьезд становитсся под удар,да и кардинально ничего не изменится-ремонты будут идти еще года два точно,квартиры продаваться и сдаваться вечно...
lika
местный
местный

Сообщение Nikosia 27 апр 2010, 11:21

Да не сказать, что это именно массовые отказы-очень много пустых дверей и ремонтов..
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение lika 27 апр 2010, 11:43

Пустые двери-у нас 21,но ремонты-это есть хозяева!У нас даже кто ключи не получал и ремонт не начинал(кого достали :ni_zia: )-тоже сдавали.Ведь ключи всем выдавали осенью-достаточное время для ремонтов.А если они 2 года консервировать будут,а нам как быть:a_g_a: Им ведь тоже не надо,чтоб в их квартирах жили незванные гости и подожгли нас всех случайно :ne_ne_ne:
lika
местный
местный