очень похожиха ха, а мои слова похожи на рекламу

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
очень похожиха ха, а мои слова похожи на рекламу
Капля писал(а):Володеич, все не так просто с УК, надо собирать на них ФАКТЫ, жалобы, фиксированные, надо требовать отчеты у них за проделанную работу, скорее всего, они ничего не дадут и вот с этими делами уже идти дальше...
Петров не только нам не нравится...
Володеич писал(а):3. УК "УСПЕХ" пора менять, желающих, причем "добросовестных", управляющих компаний будет немало, в этом уверен. Надо только исследование провести.
Володеич писал(а):Капля писал(а):Володеич, все не так просто с УК, надо собирать на них ФАКТЫ, жалобы, фиксированные, надо требовать отчеты у них за проделанную работу, скорее всего, они ничего не дадут и вот с этими делами уже идти дальше...
Петров не только нам не нравится...
Но это все решаемо, с фактами. Хочу посмотреть сам условия этого договора. Ведь по ЖК РФ, собственник вправе октазатьсяо т исполнения догвооар на управление дома, в случае неисполнение обязанностей по договору. Одним словом, этим надо заняться, а не в пустую разглагольствовать.
Tess писал(а):Так он, договор у Вас должен быть, по крайне мере подписать то должны были точно...
хотя мы свой вариант так и не получили подписанный... а кто получил подписанный экземпляр свой на руки из УК? Я про него и забыла...
Tess писал(а):да сам договор у меня есть, я из распечатывала для ИГ... а вот подписанный так и не забрали... и несколько раз была в УК не предложили забрать...
Капля писал(а):Ключевое слово - собственник.
Мы для них пока никто...Володеич писал(а):Но это все решаемо, с фактами. Хочу посмотреть сам условия этого договора. Ведь по ЖК РФ, собственник вправе октазатьсяо т исполнения догвооар на управление дома, в случае неисполнение обязанностей по договору. Одним словом, этим надо заняться, а не в пустую разглагольствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сметана лариса васильевна контакты.