китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение ИРИНА 28 апр 2010, 10:06

Очень хорошо!!! Давно пора!!! :co_ol:
ИРИНА
новичок
новичок

Сообщение Семёновна 29 апр 2010, 12:41

В нашем доме( 9) во 2 секции на 15 этаже 3-ку тоже сдали китайцам несколько дней назад. (До этого там проживали таджики и делали ремонт). И вот первые результаты-сегодня прибила таракана в ванной!!! :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: Я в шоке!!!
Семёновна
новичок
новичок

Сообщение injenere 29 апр 2010, 12:55

Может зайти к ним-пообщаться и объяснить правила проживания в доме? И если знаете хозяев квартиры-то проще будет через них все объяснить. А вообще, знаете, не факт что тараканы от китайцев. Уж сколько раз наблюдала местных жителей, которые пакеты с мусором не доносят до контейнеров, а аккуратненько кладут перед лифтом. Ну и рабочие тоже конечно пищевой мусор любят складировать в холле. так что давайте не будем пока валить все на китайцев :) все хороши :)
injenere
местный
местный

Сообщение Семёновна 29 апр 2010, 12:58

Если бы я жила на 5, а китайцы на 15...то я бы не валила на них...а когда я живу на 16 над этими китайцами, то думаю тараканам в мою квартиру проще проникнуть по стояку, нежели от лифта...И появились они именно с появлением китайцев!
Семёновна
новичок
новичок

Сообщение САРА 29 апр 2010, 22:31

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Аленка 30 апр 2010, 04:18

САРА писал(а):читаю обсуждение темы. В шоке. Одни советчики собрались. Ни одного дельного предложения. Ни одного шага доведенного до конца. Есть инициативная группа, которая борется за комфортное проживание в доме. Пусть ИГ примет запрет на сдачу квартир: китайцам, вьетнамцам, таджикам и т.д. О каком комфорте, когда у тебя над головой постоянно 10 китайце ходят и от них тараканы и прочие насекомые лезут к нам? :du_ma_et:

Дайте нас совет, как принять этот запрет и сделать проживание комфортным, при наличии хозяев в доме, которым ничего, ну совсем ничего не нужно. Мы обязтельно обсудим и постараемся сделать.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ТатьянаТ 30 апр 2010, 07:22

А что значит - "пусть ИГ сделает то-то и то-то"? У вас что, руки не так растут или голова не там приделана? Возьмите и сделайте что-то сами! ИГ денег ни от кого не получает, у всех есть свои проблемы и решать их может любой житель домов. Почему-то у некоторых любой вопрос упирается в то, что ИГ что-то должна. ИГ - не воспитательница детского сада!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Аленка 30 апр 2010, 07:24

И вообще, на сколько я знаю, у нас нет ИГ. Или все же есть? Тогда назовите их.
У нас есть обычные жильцы, которые просто хотят жить хорошо, а не на помойке
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Алексей К 30 апр 2010, 09:04

Аленка писал(а):И вообще, на сколько я знаю, у нас нет ИГ. Или все же есть?

Я не знаю с существовании ИГ.
Может скоро будут старшие по подъездам, но их функции ни где не закреплены. Так что требовать с них чего-либо конкретного будет сложно.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Семёновна 30 апр 2010, 09:14

injenere писал(а):Может зайти к ним-пообщаться и объяснить правила проживания в доме? И если знаете хозяев квартиры-то проще будет через них все объяснить. А вообще, знаете, не факт что тараканы от китайцев. Уж сколько раз наблюдала местных жителей, которые пакеты с мусором не доносят до контейнеров, а аккуратненько кладут перед лифтом. Ну и рабочие тоже конечно пищевой мусор любят складировать в холле. так что давайте не будем пока валить все на китайцев :) все хороши :)

Вчера вечером муж спускался на 15 пообщаться...Вполне нормальные адекватные люди оказались, по-русски говорят. Предложили пройти в квартиру и убедиться, что ничего подобного(тараканов) у них нет, что всё новое с собой привезли, без тараканов...Муж говорит, было их 3 человека...
Семёновна
новичок
новичок