новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Иринка 19 апр 2010, 09:53

Добрый день соседи! Выглядываю из окна соседнего дома, не могу сказать что у вас работа стоит, рабочие и на крыше и в подъездах чего-то делают, не знаю конечно что там внутри происходит, но видимость работы все-таки присутствует...не отчаивайтесь :-ok-:
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение evg 19 апр 2010, 10:05

Спасибо , Иринка , за хорошие вести , Будем надеяться, а что еще остается...
evg
новичок
новичок

Сообщение evg 23 апр 2010, 08:04

Добрый день !
Елена Владимировна писала:
"В субботу 10-го апреля все заинтересованные собирались на собрание по обсуждению протокола разногласий к договору с ЭК. Данный протокол мы отнесем в среду в ЭК и будем договариваться на субботу 17.04.на встречу с Журавлевым для изменения условий договора. Если все пойдет нормально, то можно будет заключить договор и платить коммуналку. Надеюсь и с электрикой вопросы решатся так же на текущей неделе. Следите за информацией."
Если можно, напишите есть какие то результаты по встрече для изменений условий договора с ЭК. Я хоть из 7-ой секции и договор заключать мне еще рано , но хочется быть в курсе событий ,чтобы учесть все в будущем. Если выкладывать в форум по некоторым причинам нельзя , то можно в личку. Спасибо.
evg
новичок
новичок

Сообщение фрол 24 апр 2010, 10:01

Люди! Человеки из 6-ой и 7-й секции не ждите той прыти и того же участия от прежних активистов по борьбе за сдачу 14(2), так как они в основном состояли из жильцов 4 и 5 секции..у них сейчас другие проблемы, как то : ремонт и железные двери... Скажите им спасибо за то что уже имеете.. Может активизируемся? Здесь на форуме кроме меня и evg еще кто-нибудь есть из упомянутых 6-й и 7-й? Я как был в первой группе, так согласен быть и во второй..Но пренепременнейше необходимо иметь в составе такую же умницу как Елена Владимировна, так как настаивать на том чтобы она хлопотала еще и за наши секции верх наглости..Можно только надеяться на ее сердоболие :smu:sche_nie: Я старый солдат и не знаю слов любви :D и с теми доннами Розами , что сидят на телефоне в Солиде не смогу договориться о встрече с их руководством и не очень хорошо смогу вести протокол..Ну а в остальном я готов :-ok-:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Татьяна А 26 апр 2010, 10:57

Добрый день! Я из 7-й секции. В силу определенных обстоятельств до июля-августа на встречи с Солидом я ездить не смогу, но оказывать другую посильную помощь - всегда пожалуйста.
Елена Владимировна договаривалась о встрече с Абрамовым и Кулагиным, следовательно, контактировать нам необходимо именно с ними.
Судя по последней информации, ключи 7-й секции раньше июля не дадут.
Татьяна А
новичок
новичок

Сообщение evg 29 апр 2010, 13:03

Добрый день ! Согласна , что нельзя останавливаться и пускать все на самотек , вполне может быть ,что Солид притихнет ,начав выдавать ключи 4 и 5 секциям. К сожалению после праздников - с 13 числа уезжаю в отпуск и меня не будет в Москве месяц. И еще в ветке 11 (2) прочитала , что (цитата)

"" тут такая штука........ Солид в лице руководства (генеральный, главный инженер) не будут общаться со всеми. кто захочет с ними поговорить. Это понятно, и они нам об этом постоянно говорят. """"
Это пишут люди из их инициативной группы. Боюсь ,что и нас это тоже касается, т.е. они (руководство Солида) привыкли общаться с конкретными людьми , хотя конечно, понимаю , что люди из нашей инициативной группы ,получившие ключи , будут заниматься своим ремонтом. И если будет затишье на стройке , может все-таки придется очень-очень попросить Елену Владимировну еще раз организовать встречу ???
evg
новичок
новичок

Сообщение nikols 29 апр 2010, 13:22

Елена Владимировна писал(а):Вы тоже можете, по заявке.
На субботу, 17 апреля вызвала замерщика дверей из компании Стал. Он привезет договора. Все желающие - подключайтесь. Напоминаю сайт http://www.door.ru. Следующий раз будет не скоро.
Сегодня отвезли протокол разногласий к Договору с ЭК. В субботу договорились встретиться с Журавлевым и если все пойдет нормально, можно будет заключать договора и брать ключи. ближе к субботе - отпишусь.

Так что нибудь решилось с протоколом разногласий или нет?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 29 апр 2010, 16:39

Мдя.... :( Похоже ответили только те кто не могут ни в чем участвовать... Остальным все равно... Ситуация у нас схожа с корпусом 1а...Там 2 секции заселены..а остальные уже долго ждут и надеются на дядю.. Ну что же .. если это всех устраивает...подождем еще пару лет... :co_ol:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 29 апр 2010, 19:05

Не обижайтесь, пожалуйста, что не пишу на форум. На работе жуткая загрузка- надо деньги на ремонт зарабатывать. Я считаю, что сейчас насчет встречи рано суетиться. Пусть праздники пройдут и тогда увидим насколько Солид продвинулся в доделках по 6-й и 7-й секциям. Вы напрасно думаете, что нас этот вопрос не будет беспокоить. Собственность то вместе получать. А насчет протокола разногласий: что-то Солид учел, что-то нет, но дальше зарываться в борьбу с ними смысла нет. Будем отстаивать свое(пока не собственники) уже по мере поступления проблем.Так что мы подписали договор с условием пересчета коммунальных платежей. Экономия приличная получилась. Когда вы начнете получать ключи, тогда и дадим информацию. Спишемся после майских.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение nikols 29 апр 2010, 20:11

Сегодня ходил смотреть квартру, думал завтра пойти получать ключи, объявили за комуналку 42000. Так что никаких скидок не предвидиться. И еще те кто получил уже ключи, у вас подоконников тоже нет?
nikols
новосёл
новосёл