китайцы в доме!

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: китайцы в доме!

Сообщение Nikosia 30 апр 2010, 09:31

Да дело не в китайцах,ИМХО. Что,у русских тараканов не бывает? ;;-))) Да такое у некоторых в квартирах творится, что и 100 китайцев не нагадят....Надо просто контролировать соблюдение ими норм проживания, через УК или участкового, ну или вот как, кто-то, самим зайти....
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение injenere 30 апр 2010, 09:40

[quote Вчера вечером муж спускался на 15 пообщаться...Вполне нормальные адекватные люди оказались, по-русски говорят. Предложили пройти в квартиру и убедиться, что ничего подобного(тараканов) у них нет, что всё новое с собой привезли, без тараканов...Муж говорит, было их 3 человека...[/quote]

Ну хорошо, что так все разрешилось, что адекватные и с ними можно говорить. Надесь, проблем не будет, мы ж тоже ж из второй секции, не хочется тараканов совсем :)
ПС: И еще раз хотелось бы отметить, что неважно кто там китайцы, таджики, вьетнамцы или русские- если живете в доме, должны придерживаться правил проживания. Не соблюдаете - буду жаловаться и обращаться во все инстанции, не важно кто там китаец или русский или таджик :)
injenere
местный
местный

Сообщение injenere 30 апр 2010, 09:51

САРА писал(а):Пусть ИГ примет запрет на сдачу квартир: китайцам, вьетнамцам, таджикам и т.д. О каком комфорте, когда у тебя над головой постоянно 10 китайце ходят и от них тараканы и прочие насекомые лезут к нам? :du_ma_et:

Вот это шедевр :hi_hi_hi: .Вы очень видимо далеки от того что происходит в домах и от законов, скажите КАК можно принять запрет на проживание кого бы то ни было в доме :nez-nayu:
Какая разница, кто у вас ходит над головой 10 русских или китайцев, они ж не по голове у вас ходят, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОБЛЮДАЛИ НОРМЫ ПРОЖИВАНИЯ!
injenere
местный
местный

Сообщение Aleks 30 апр 2010, 11:18

САРА писал(а): и от них тараканы и прочие насекомые лезут к нам? :du_ma_et:

Вся нечисть с соседних квартир, по идее (если она есть), к вам может попасть через вентиляционные шахты. Снимите решетки на вентиляциях, обработайте вентиляционные ниши антинасекомостью какой-нибудь и враг не пройдёт :) .
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Mila 30 апр 2010, 11:24

а мы двух мышей отловили - через туалет к нам приходили - где гофра, где-то месяц назад:(((
тоже вторая секция
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Душечка 30 апр 2010, 11:57

Ого а как вы поняли откуда они пришли? Они сидели там? Просто мышкам свойтсвенно прятяться и не поймешь откуда они взялись-то. У нас на съемной квартире точно были мыши, но там и дыр было под линолиумом немеряно, и я мышь не видела, я ее услышала ночью как она копошилась в пакете с принтером (думала там БАЛЬШОЙ кусок сыра :D ) Ребенок спал я не стала устраивать шум просто вынесла пакет в ванную и закрыла дверь. Утром благополучно мышь прогрызла дырочку и скрылась неизвестным мне способом. Здесь в полу точно нет дыр все залили стяжкой. И на балконе тоже. Откуда ждать нападения?
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение scliff 30 апр 2010, 12:26

У нас на 17 этаже, тоже 2 подъезд, на балконе была мышь. Уж очень ей наша колбаса нравилась :D А приходят они из щелей между плитами и кирпичной кладкой. Пока все не заделали, каждый день приходила к нам есть. Но это уже :ne_ot_ho_di:
scliff
новичок
новичок

Сообщение Аленка 30 апр 2010, 12:29

Ну тема то одна, что мыши, что китайцы, везде пролезут и заполонят все своим присутствием :hi_hi_hi:
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Mila 30 апр 2010, 13:27

Душечка писал(а):Ого а как вы поняли откуда они пришли? Они сидели там? Просто мышкам свойтсвенно прятяться и не поймешь откуда они взялись-то. У нас на съемной квартире точно были мыши, но там и дыр было под линолиумом немеряно, и я мышь не видела, я ее услышала ночью как она копошилась в пакете с принтером (думала там БАЛЬШОЙ кусок сыра :D ) Ребенок спал я не стала устраивать шум просто вынесла пакет в ванную и закрыла дверь. Утром благополучно мышь прогрызла дырочку и скрылась неизвестным мне способом. Здесь в полу точно нет дыр все залили стяжкой. И на балконе тоже. Откуда ждать нападения?

Первый раз пришли вечером с работы, а у нас в холле стоит большой деревянный кот. Так раз - из-за него выскакивает мышь и скрывается под дверью туалета. Я визжала так, что муж сказал, что к нам точно больше никто не придет:)) Однако когда дверь туалета открыли, там уже никого не было. Вариант только один - расстояние между гофрой и плиткой. Поставили мышеловки, поймались два мышака. Сейчас прошел где-то месяц, мышеловки стоят, но больше никого не было. тьфу-тьфу
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 30 апр 2010, 15:13

Mila писал(а):

как вариант поставить живого кота, ловящего мышей......
Sid
коренной житель
коренной житель