Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
САРА писал(а):Откуда грязь? Если какие-то быдла привыкли гадить где они живут, то закрывай мусоропровод или нет и грязь и тараканы будут!!! Я привыкла, что Я делаю всё аккуратно!!! если здесь все такие отличные люди собрались, то кто гадить будет?
Cathy писал(а): не стремятся поддерживать. Чистоту. Во всех смыслах
Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Алексей К писал(а):Cathy писал(а): не стремятся поддерживать. Чистоту. Во всех смыслах
И ходят в туалет по большой нужде на лестнице. Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Хватит,хватит!Мусорки откроем,их рабочие закидают строймусором(им же тоже лень к бакам ходить).Забор строительный снесут,а новый нам не нужен-пусть ИГ платит,раз такие хорошие.Охрану прогнать,и двери с домофоном не нужны,пусть ИГ охраняет,ну,раз такие добренькие,ну и крыс заодно подкармливает,чтоб не кидались.И будет им счастье-я крыс имею в видуCathy писал(а):Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Никакого воображения не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Спортивная гимнастика для детей в люберцах.