Хватит,хватитCathy писал(а):Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Никакого воображения не хватит

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Хватит,хватитCathy писал(а):Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Никакого воображения не хватит
lika писал(а):Хватит,хватитCathy писал(а):Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.
Никакого воображения не хватитМусорки откроем ,их рабочие закидают строймусором(им ведь тоже лень его дома хранить и к контейнеру бегать,а вдруг они еще и на форуме не сидят
).Забор строительный скоро снимут,а новый нам не нужен,пусть ИГ его пробивает и ставит,раз добрые такие
, ведь двери с домофонами не нужны,охрана с консьержкой тоже-пусть УК охраняет,заодно и крыс подкормит,чтоб не кидались.Ну ,в промежутках между субботниками,бордюрами,дааа...и основной работой и семьей.И будет им счастье-я крыс имею в виду
ТатьянаТ писал(а):Я знаю, кто такая САРА - это главный энергетик УК! Он именно такими словами нас обливал, когда надо было отбрехаться, что они незаконно с нас денег требуют! Именно, прямо этими же словами! И про тюрму (даже произношение то же), и про аферистов, и про то, что никто не запретит ему нас вывести на чистую воду! Точно он!
САРА писал(а):Вы что, с села? ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Октябрьские известия архив.