мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение lika 30 апр 2010, 21:46

Cathy писал(а):
Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.

Никакого воображения не хватит :D
Хватит,хватит :) Мусорки откроем ,их рабочие закидают строймусором(им ведь тоже лень его дома хранить и к контейнеру бегать,а вдруг они еще и на форуме не сидят :ni_zia: ).Забор строительный скоро снимут,а новый нам не нужен,пусть ИГ его пробивает и ставит,раз добрые такие :a_g_a: , ведь двери с домофонами не нужны,охрана с консьержкой тоже-пусть УК охраняет,заодно и крыс подкормит,чтоб не кидались.Ну ,в промежутках между субботниками,бордюрами,дааа...и основной работой и семьей.И будет им счастье-я крыс имею в виду :a_g_a:
lika
местный
местный

Сообщение Nikosia 30 апр 2010, 22:07

lika писал(а):
Cathy писал(а):
Алексей К писал(а): Что будут делать с мусоропроводом даже предположить не могу.

Никакого воображения не хватит :D
Хватит,хватит :) Мусорки откроем ,их рабочие закидают строймусором(им ведь тоже лень его дома хранить и к контейнеру бегать,а вдруг они еще и на форуме не сидят :ni_zia: ).Забор строительный скоро снимут,а новый нам не нужен,пусть ИГ его пробивает и ставит,раз добрые такие :a_g_a: , ведь двери с домофонами не нужны,охрана с консьержкой тоже-пусть УК охраняет,заодно и крыс подкормит,чтоб не кидались.Ну ,в промежутках между субботниками,бордюрами,дааа...и основной работой и семьей.И будет им счастье-я крыс имею в виду :a_g_a:

;;-)))
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение САРА 01 май 2010, 01:50

\
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение lika 01 май 2010, 09:49

Им некогда отвечать,простите их,они с утра бордюры ставят на газоны.Да и с умными вопросами-к терапевту,а на другие и отвечать не стоит. :(
lika
местный
местный

Сообщение Семёновна 01 май 2010, 09:50

САРА, вы, судя по всему, девушка горячая...
Остыньте...и спокойно во всём разберитесь.
Семёновна
новичок
новичок

Сообщение ТатьянаТ 01 май 2010, 10:10

Я знаю, кто такая САРА - это главный энергетик УК! Он именно такими словами нас обливал, когда надо было отбрехаться, что они незаконно с нас денег требуют! Именно, прямо этими же словами! И про тюрму (даже произношение то же), и про аферистов, и про то, что никто не запретит ему нас вывести на чистую воду! Точно он!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение injenere 01 май 2010, 14:45

Это не горячая девушка, как было написано выше-это неадекват, к сожалению.
ТатьянаТ писал(а):Я знаю, кто такая САРА - это главный энергетик УК! Он именно такими словами нас обливал, когда надо было отбрехаться, что они незаконно с нас денег требуют! Именно, прямо этими же словами! И про тюрму (даже произношение то же), и про аферистов, и про то, что никто не запретит ему нас вывести на чистую воду! Точно он!

Оооо, теперь я его так и буду звать- САРА :hi_hi_hi: Интересно, под каким ником тут мог бы сидитеть Слободчиков :)
injenere
местный
местный

Сообщение rishelie 01 май 2010, 15:38

10 листов флейма, поражаюсь :) если к кнопкам клавиатур всех пишущих приделать динамо-машину, нам бы не пришлось заключать договоры с МЭС и подвергаться ограблению со стороны УК :)
самое забавное, что все тут правы, но каждый по-своему.

Помните Перестройку? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - выполняй!
Так вот, те, кто не хотел, чтобы его грабили за электроэнергию, пробили возможность договоров с МЭС, и их трудно называть неинициативными.
Это только один пример из многих, причем плодами их деятельности пользуются все.

Кому же сильно нужен мусоропровод, вперед! Решайте вопрос, будьте иницативными.
Сумеете решить - честь вам и хвала. Не можете или не умеете - о чем тогда говорить?
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение sham 01 май 2010, 17:20

САРА писал(а):Вы что, с села? ........

Модераторы! Мне кажется, надо бы забанить этого неадекватного юзера, пишет полный бред, который даже читать противно
sham
новосёл
новосёл

Сообщение glia 02 май 2010, 09:58

Я тоже всю жизнь живу с мусоропроводом в доме. И ни каких проблем (Ужасов) из перечисленных выше даже не слышала. Ну да забивается иногда, но так ведь это даже не раз в год, намного реже. Я вообще не понимаю, почему такие страсти. Была я в гостях у людей в доме, где заварили мусоропровод. Вот это ребята УЖАС!!! Жильцы ленятся выбрасывать в контейнер, Мусорки соседних магазинов завалены мусором. Пакетики с мусором ставят возле деревьев, заборов и т.д. На мой взгляд отказаться от мусоропровода – АБСУРД. Все равно, что вернуться к натуральному хозяйству.
glia
новичок
новичок