мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение lika 02 май 2010, 16:22

Это не отказ,это временная отсрочка.Просто сейчас лето и ооочень много ремонтов.Приходится постоянно следить,чтоб строй мусор не собирали в лифтовых,а регулярно выносили .А мастера говорят-контейнер переполнен,когда освободят-вынесем.А так они его туда будут бросать и будут частые засоры.А мы уже живем и видим ,что ПОКА УК не справляется с ТО нормально.К осени надеюсь :ny_tik: работа наладится,большая часть ремонтов приходится на лето,да и жара-если вовремя не вывезут-вонь.Никто ведь не добивался закрытия мусоропроводов,их и не открывали еще.Я думаю,если какой-то подьезд сам решит потом его не открывать-их дело.Вообще-тут ведь никто не принимает то или иное решение-просто высказывают свое мнение.У нас например,даже в семье мнения разделились-Я-за мусоропровод(позже),муж-против вообще :D
lika
местный
местный

Сообщение glia 02 май 2010, 19:53

подождать конечно при таких обстоятельствах нужно. и наверно старшие по подъезду могут определить когда большенство все таки сделает ремонт, а там уж ставить снова ставить вопрос на голосование.
glia
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 29 июн 2010, 07:53

Куда-то пропал контейнер, сразу возникла мысль о возвращении в цивилизацию, к мусоропроводу, за 30 с лишним лет привыкаешь, хотя все детство в хрущевке пробегал с мусорным ведром.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyL 29 июн 2010, 09:41

Мусоропровод - вонь по всем этажам, тараканы, мыши, крысы. Не сразу, а через 5-7 лет точно. :( :ny_tik:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сергей Михайлович 30 июн 2010, 08:22

"Не поднимается рука написать -уважаемые соседи. Хотя , вполне допускаю, что это не жильцы, а рабочие. И тем не менее....То , что около 6 подъезда убрали мусорный бак-НЕ ПОВОД заваливать мусорными пакетами вход в сам подъезд! Оставьте свои кульки у себя дома гнить или пройдитесь до помойки и выбросите их туда, для здоровья полезно лишние несколько шагов сделать..."

Что и ожидалось, а в 15 доме уже никто и не обсуждает эту проблему, демонстративно весь мусор возле подъезда оставляется, кому это нравится?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Tess 30 июн 2010, 12:23

Почему не обсуждается? Обсуждается и ругаемся на тех, кто оставляет… но с переменным успехом…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Сергей Михайлович 09 авг 2010, 08:24

Дожили, весь шестой подъезд завален мусором. Пора включать мусоропровод, живет уже больше половины жильцов.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Аленка 09 авг 2010, 08:43

Я бы на месте УК не убирала этот мусор у 6 подъезда. Пусть бы завалили сами себе вход и погрязли в жиже мусора. У меня ум отказывается понимать, как жильцы могут так срать у своего подъезда.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Сергей Михайлович 09 авг 2010, 08:52

Я не уверен, что виноват только 6 подъезд, по привычке идут со всех подъездов в сторону шестого подъезда (Реала, Касторамы), и складывают мусор возле шахты мусоропровода, я лично видел, как Бэк (дворник) какого-то китайца (вьетнамца) гонял.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение v-str 09 авг 2010, 08:54

Аленка, вопреки поговорке чисто там, где убирают. Если УК не осуществляет уборку в объемах предусмотренных нормами, то никакие призывы к соседям не приведут к чистоте.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор