Есть квартиры, которые хотели сдать, но днем не могла с ними встретится и есть, те, которым сразу не было сдачи дать. Просьба в ближайшие дни всем желающим позвонить и сдать. Домофоны стали устанавливать. 8-девять два шесть-500-415 восемь Алена
Последний раз редактировалось Аленка 13 май 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня нам доделывали двери. Не сделали то что надо до конца. В понедельник мне мастера обещали доделать, то что не нравится в дверях жильцам. Просьба к мужчинам, в понедельник вечером посмотрите, подергайте и сообщите, что еще надо будет переделать. Штыри срежут по гайки, в петлю в одну вставили шарик, обещали и в другие вставить, смажут петли. Это поможет тем проблемам, что вы мне озвучивали? Сейчас замазывают откосы, результат будет позже виден. Пока за двери до конца не расплачивались, поэтому жду замечаний и предложений.
Приносят анкеты соседи, в которых все единогласно (кроме 1 квартиры воздержавшейся) за домофон, а деньги не несут. Если мы хотим домофон, то давайте сдадим все деньги.
Сегодня почти доделали вход у дверей на лестницу. Не очень красиво получилось, кривовато. Но все же лучше чем было У кого есть предложения, как подправить красоту? Просто мне одной (да я и не мужчина) тяжеловато понять технологию процесса. Просто нужны советы, комментарии по благоустройству