scliff писал(а):Пока всего 5 (вместе с моей)Надеюсь на то, что просто не все на выходных могли заполнить.
Аналогично.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
scliff писал(а):Пока всего 5 (вместе с моей)Надеюсь на то, что просто не все на выходных могли заполнить.
ZeRO писал(а):Соседи, а нельзя каким-нибудь образом заполнить анкету на форуме или продиктовать по телефону? В квартире еще не живем, а поучавствовать в голосовании по актуальным вопросам комфортного проживания в будущем хочется.
ZeRO писал(а):Соседи, а нельзя каким-нибудь образом заполнить анкету на форуме или продиктовать по телефону? В квартире еще не живем, а поучаствовать в голосовании по актуальным вопросам комфортного проживания в будущем хочется.
Алексей К писал(а):ZeRO писал(а):Соседи, а нельзя каким-нибудь образом заполнить анкету на форуме или продиктовать по телефону? В квартире еще не живем, а поучаствовать в голосовании по актуальным вопросам комфортного проживания в будущем хочется.
Звонит мне по телефону: (916) 348-70-13 - решим вопрос, дам Вам телефон старшего или сам отправлю анкету, а потом перенаправлю старшему.
Алексей К писал(а):Продолжается прием анкет
по общему анкетированию жильцов домов 7 и 9 ул.Кузьминская
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБРАБОТАННОЙ ИНФОРМАЦИИ В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ РАЗДЕЛИЛИСЬ 50/50
Важна анкета каждой квартиры!
ИМЕННО ВАША АНКЕТА МОЖЕТ СТАТЬ РЕШАЮЩЕЙ
AlexeyRu писал(а):Можно примостить аккуратненько распечатанные анкеты в подъезде возле ящиков так, чтоб не разлетелись. Не все люди заглядывают в ящики. И на форуме можно сделать онлайн анкету, которую человек сможет заполнить в экселе и на е-меил отправить, т.к. не все в доме часто появляются, а если и появляются, забывают про анкету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Общественная палата люберецкого района.