регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: регистрация собственности

Сообщение Афоня 07 май 2010, 20:44

Я писал что не подписывал. Согласен объедениться. Был в Миане написал заявление на возрат денег за уменьшение площади жду ответ сказали после праздников что то прояснится, ну как вы понимаете отдавать им тяжело свои, тянут резину я думаю если больше будет обращений то они начнут шевелиться. Товарищи будьте активнее они и так честно обнаглели по многим пунктам !!!
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Рита 11 май 2010, 13:26

наталия12008 писал(а):Уважаемые соседи!Кто не подписал акт сдачи-приемки из-за уменьшения площади квартиры(покупка через "Ведис")? Возможно вместе будет легче решить этот вопрос. Давайте объединимся!
Подскажите ,пожалуйста, акт приемки -передачи приглашают подписывать или нужно проявить инициативу?Куда нужно обращаться?Покупали через Миан(уступка права "Ведис")Если можно, то укажите телефон и кто конкретно занимается там этим вопросом.
Рита
новичок
новичок

Сообщение Афоня 11 май 2010, 21:19

Сегодня получил ответ от Миана (это исполнители от них ни чего не зависит) они со мной согласны, но ни чего сделать не могут они занимаются только оформлением это посредник между инвестором Ведис и нами. Дозвонился в Ведис Леане (кому нужен тлф скину в личку) она курирует строительство на Белой дачи ее был ответ:
- что все взаиморасчеты с Солидом произведены (ни кто ни кому не должен), документы переданы в регистрационную палату и вы ни копейки не получите от нас, хотите подавайте в суд только это вам дороже выйдет.
По поводу куда обращаться подписывать акт звоните 974-62-62 Миан (кто через кого покупал) спросить Анну Рузманкину
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Женя 26 май 2010, 14:26

Смотрела реестр- квартир, которые оформляли через МИАН(к.14-1) - 166, и если все соберемся и пойдем в суд- я думаю им проще деньги будет нам вернуть...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение Иринка 03 июн 2010, 11:21

Подскажите, пожалуйста, кто уже получал свидетельство о собственности, есть ли там какая-то пометка п/в перепланировки квартиры, в БТИ утверждают, если не согласовать проект перепланировки, то в свидетельстве укажут, что она не законна и в дальнейшем при каких-либо юридических действиях с квартирой надо будет все равно планировку согласовывать....
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение астра 30 июн 2010, 16:08

Женя писал(а):Сегодня были в МИАН, забрали второй экз. договора и заказали акт-приемки п/к, написали заявление о расторжении агентского договора, заявление о возврате 50 процентов суммы за оформление и доп.соглашение- пусть подавятся(выбора все равно нет). Сказали, что адрес открыт и можно уже заняться оформлением...

Через сколько времени вернут Вам Ваши документы и деньги?
астра
местный
местный

Сообщение Женя 30 июн 2010, 19:52

Документы вернут через две недели, а деньги - девушка не знает- надо посмотреть сроки возврата и от этого плясать и требовать...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение LEXA 30 июн 2010, 23:31

а какая сумма у Вас стояла в этом договоре? если не секрет конечно :)
LEXA
новичок
новичок

Сообщение Женя 02 июл 2010, 11:45

Сумма 37 тыс. с копейками, вернут- 16 тыс с копейками- на оформление хватит...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение LEXA 05 июл 2010, 08:29

конечно хватит)) может тоже вернуть
LEXA
новичок
новичок