Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Yulya_6 cekciya 11 май 2010, 20:15

an2 писал(а):Юлия я из дома еще неизвестно чьего :)

К чему тогда ваша заинтересованность нашими встречами и делами?? Мы будущие жильцы нашего дома и мы заинтересованы, чтобы его сдали как можно быстрее.. вашего интереса в этом я не вижу и тогда становятся понятны все остальные ваши слова..

an2 писал(а):Вы играете в их игру, где вас собирают, составите акт получите заверения, что теперь то мы обязательно достроим! всего ничего осталось!
посмотрите что изменилось за год? практически ничего....за год они не смогли сделать разводку по дому....а в прошлом году уже в это время они весной обещали сдать дом ГК...
этим бумажкам цены никакой нет, если мы не будем их использовать в ходе судебных разбирательств, я к этому призываю!

Я бы сказала, что все с точностью наоборот- в прошлом году начали что-то делать в нашем доме только после активных действий инициативной группы, члены которой имеют квартиры как раз в тех секциях в которых все работы уже сделаны! А те, кто в прошлом году ждал молча и бездействовал, - в тех секциях, да, ничего не сдвинулось.

А по поводу бумажек - все мы знаем, кто мы без них... Поэтому бумажка это всегда хорошо:))

Солидовцы только и рады будут, если мы прислушаемся к вашим словам и не будем предпринимать никаких действий,- и сдадудт наш дом лет через 10, по доброте душевной. Чем активнее мы будем на них давить - тем быстрее мы будем жить в своих квартирах!!
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение an2 11 май 2010, 20:31

Вы меня раскусили )
от того что выдали ключи людям из 1 и 2 секции ничего не изменилось, на этом они и играют...помашут ключами, подкинут пару секций и еще год можно ничего не делать....
до ГК нашему дому еще как до китая сами знаете как
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Анэт 11 май 2010, 22:25

Прекратите тут собачиться :)! Между прочим AN2 скинул нам отличную претензию для суда (спасибо ему)(документ достаточно серьезный только его и можно испугаться), которой мы планируем воспользоваться, чего и вам советуем сделать. Надеюсь и сам An2 этим занят!!! :)
Анэт
гость
гость

Сообщение v-str 12 май 2010, 09:38

Yulya_6 cekciya писал(а):v-str, а почему, интересно, ВАС так волнует оформление собственности на квартиру в нашем доме?? вы же живете в другом! ...

Меня оформление собственности на ВАШУ квартиру ни как не интересует. Я не оказываю "услуг" в этой области.
Если я раздражаю вас, то можете внести меня в список недругов в личном разделе.

Yulya_6 cekciya писал(а):А для меня, как для будущего жильца этого дома,
Бла-бла-бла...
Yulya_6 cekciya писал(а):все эти вопросы равнозначны - оформление собственности=выдача ключей=прохождение ГК.
Если бы это было так, то я бы ничего не писал здесь.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Notka 12 май 2010, 12:40

Приветствую соседей!
Вот долго не было возможности посещать форум.
С уважением отношусь к давним форумчанам v-str, an2. Не понимаю перепалки(((( Так что всем - без обид и с уважением друг к другу.
Юлии - респект за организацию встречи. Кстати - активное участие в прошлом году во всех собраниях, заседаниях и переписках - нам не помогло получить ключи в 4 секции((((
Сейчас в процессе судопроизводства с ССГ. Пока о результатах сообщить нечего - ССГ затягивает процессы до последнего, пишет нелепые кассации. Так что - вечный бой. Даже и не знаю - простимулируют как-то эти иски к ССГ к более активному строительству....
Собрания с ССГ, конечно, не лишняя процедура, но к, сожалению, эффективность не такая высокая, как бы нам всем хотелось. Но отказываться от встреч совсем, на мой взгляд, не стоит. Нужно любыми доступными способами "доставать" ССГ. К тому же, протоколы, действительно, не лишние "бумажки".
На встречу постарается подъехать муж.

Собираем вопросы в протокол!
Всем соседям большая просьба собрать агентурные сведения о состояни каждой из секций - что есть, чего нет (батареи, щитки электропроводки, канализация, водоснабжение, отделка пролётов и пр.)- что бы уже конкретные задавать вопросы.
Так что сбрасывайте вопросы, так же те, кто уже делает ремонт - какие проблемы возникают.
Удачи!
Notka
местный
местный

Сообщение zima 12 май 2010, 16:13

Скажите,пож-та,где будет проходить встреча 18 мая?
zima
новичок
новичок

Сообщение Mark 12 май 2010, 17:30

В офисе солида, 4 человека максимум.
Mark
местный
местный

Сообщение zima 12 май 2010, 20:59

напишите адрес офиса Солида,пож-та!
zima
новичок
новичок

3 секция!

Сообщение аннет 13 май 2010, 11:19

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что творится в третьей секции? Ключи там не выдают еще?)
аннет
гость
гость

Сообщение Notka 13 май 2010, 11:29

zima писал(а):напишите адрес офиса Солида,пож-та!

Центральный офис:

Адрес: 140053, Московская обл., г. Котельники, Яничкин пр-д, д.2

Тел./факс: (495) 995-83-07/08/10
Удачи!
Notka
местный
местный