an2 писал(а):Юлия я из дома еще неизвестно чьего
К чему тогда ваша заинтересованность нашими встречами и делами?? Мы будущие жильцы нашего дома и мы заинтересованы, чтобы его сдали как можно быстрее.. вашего интереса в этом я не вижу и тогда становятся понятны все остальные ваши слова..
an2 писал(а):Вы играете в их игру, где вас собирают, составите акт получите заверения, что теперь то мы обязательно достроим! всего ничего осталось!
посмотрите что изменилось за год? практически ничего....за год они не смогли сделать разводку по дому....а в прошлом году уже в это время они весной обещали сдать дом ГК...
этим бумажкам цены никакой нет, если мы не будем их использовать в ходе судебных разбирательств, я к этому призываю!
Я бы сказала, что все с точностью наоборот- в прошлом году начали что-то делать в нашем доме только после активных действий инициативной группы, члены которой имеют квартиры как раз в тех секциях в которых все работы уже сделаны! А те, кто в прошлом году ждал молча и бездействовал, - в тех секциях, да, ничего не сдвинулось.
А по поводу бумажек - все мы знаем, кто мы без них... Поэтому бумажка это всегда хорошо:))
Солидовцы только и рады будут, если мы прислушаемся к вашим словам и не будем предпринимать никаких действий,- и сдадудт наш дом лет через 10, по доброте душевной. Чем активнее мы будем на них давить - тем быстрее мы будем жить в своих квартирах!!