новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Татьяна А 01 май 2010, 11:38

фрол писал(а):Мдя.... :( Похоже ответили только те кто не могут ни в чем участвовать... Остальным все равно... Ситуация у нас схожа с корпусом 1а...Там 2 секции заселены..а остальные уже долго ждут и надеются на дядю.. Ну что же .. если это всех устраивает...подождем еще пару лет... :co_ol:

"Не могут ни в чем участвовать" - по-моему, это очень большое преувеличение.
Вы-то сами лично что предлагаете?
Елена Владимировна и так проделала большую работу, спасибо ей большое за это от жильцов всех секций!
Можно, например, звонить в тот же Солид, никто и не собирается сидеть сложа руки, поэтому Ваш скептицизм тут неуместен.
Татьяна А
новичок
новичок

Сообщение фрол 01 май 2010, 16:08

Я типа обидел Татьяну А :hi_hi_hi: Прошу пардону...В свое оправдание, на ваш запрос , могу лишь заметить, что присутствовал практически на всех встречах инициативной группы с Солидом и готов продолжать в том же духе...и так как Елена Владимировна написала что встреча с руководством Солида будет после праздников, то предыдущее свое обращение к жильцам 6 и 7 секции отменяю.. Будем работать прежним составом... Еще раз прошу прощения у Татьяны А за то что обратился, как бы в ее сторону.. :ti_pa:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 12 май 2010, 13:53

Всем Добрый день!
С прошедшими праздниками!
У кого какие планы с получением ключей?
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение TatianaS 13 май 2010, 07:45

Всем доброго времени суток! С прошедшими!
Я с 5 секции жду, когда пройдет отделка в подъезде, ну а потом за ключами.
Кто-нибудь знает на каком этапе отделка???
TatianaS
новичок
новичок

Сообщение фрол 13 май 2010, 11:45

Добрый день соседи! Вчера был на стройке... Подъезд 4-й секции, ничего так ...чистенько..но пусто...никто по моему еще не решается делать ремонт... В 5-й секции видел пару человек рабочих, ну и они как пара человек и работают(я имею ввиду ,темпы ремонта подъезда)..
А теперь, для моих близких соседей(имею ввиду 6 и 7 секцию)..На лестничных пролетах стоят батареи.. Есть батареи и в квартирах... Также заведены стояки для горячей и холодной воды..Есть труба для канализации..Электричество в квартиры не заведено ..Это все... В 7-й подъездная дверь даже была заперта на ключ...По словам местных в ней сейчас никто не работает...А ведь в принципе осталась малость, но руки до этой малости дойдут только после 5-й секции.. а темпы работы в ней я уже ранее описывал...На мой взгляд, наш дом для Солида, потихоньку , отошел на задний план... Но это только мой взгляд..выводы, если есть желание, делать вам... :nez-nayu:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 14 май 2010, 09:25

У меня тоже такое ощущение. Сделали 2 секции, начали выдавать ключи, люди чуть притихли и стройка притихла.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 14 май 2010, 11:37

Елена Владимировна вскоре в форуме выложит дату встречи с Солидом.. То есть 4 человека желающие быть на встрече могут подготовить вопросы.. Я знаю что спросить по 7-й секции и спрошу это на встрече,основное это почему не выполнили график, хотя на последней встрече не хотели его переделывать, клятвенно уверяя, что уложатся, ну соответственно потребовать новые сроки,все это пригодится когда по примеру дома 1а будем подавать в суд, чувствую до этого дойдет ... Представители других секций, желающие поучаствовать, готовьте вопросы..
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 14 май 2010, 14:27

Здравствуйте, Дозвонилась в Солид и разговаривала с Кулагиным насчет встречи. Он сказал, что ему надо встречу согласовать и что бы я позвонила в начале следующей недели. Так что подождем когда и где назначат.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 19 май 2010, 13:09

Здравствуйте, дозвонилась в Солид. Г-н Абрамов сказал, что встречи точно не будет в течение 2-3 недель и звонить надо не раньше 10-15 июня. Большая просьба, возьмите сами на себя труд дозвона в Солид. Я думаю, что на это есть время не только у меня.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение фрол 19 май 2010, 16:29

Хорошо Елена Владимировна. Спасибо. Только напоследок пару вопросов. Номерок Солида и также не скажите чем вам аргументировал тов. абрамов, что звонить не раньше 15 июня.. Ведь в июне должна быть вроде не встреча, а сдача последних секций? ;)
фрол
новосёл
новосёл