Честно признаюсь, что я один из тех, кто бочком, бочком... Я конечно себя не оправдываю, но хочу высказатся, что организация субботника оставляет желать лучшего. А именно информирование жителей дома, точнее его отсутствие. Почему в подъезде (во всяком случае во втором) не было ни одного объявления о предстоящем субботнике?
Лично я редко бываю на форуме. Я вообще большой нелюбитель различных форумов. Тут бываю в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. А когда и захожу, то не шарюсь по всем темам в поисках самого главного на сегодняшний день. Даже сейчас, зайдя на форум, я не увидел информации о субботнике. Начал искать. Да, нашел. Закопанную глубоко в одной из тем.
Когда организуете подобные вещи, то помните, что не все такие же активные посетители формуа, как и вы. И не только форумчанам небезразлична судьба дома и двора. Намечается важное событие? Ок. Значит надо работать по двум направлениям:
- Форум. Создаем отдельную тему, поднимаем ее наверх. Может даже имеет смысл создать на форуме отдельную тему для важных новостей, подписавшись на которую можно оставаться в курсе всех событий.
- Подъезд. Расклеиваем обяъвления. Клеим их заново по мере срывания
А пока картина такая: я прохожу мимо орудующих кувалдой и вижу обиженные лица, которые уверены, что видят очередного слинявшего бездельника. Ребята, я бы поучавствовал с удовольствием, но не при условии, что узнаю о мероприятии, когда оно уже в полном разгаре.