Вчера активисты 5-го подъезда высадили елочки вдоль дороги - елочки уже становятся единым стилем : ))).
А так же посадил саженцы плодовых деревьев около детской площадки.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
thu-thu писал(а):Сказали, что она отличная, претензий нет, и что еще ни один человек не звонил не говорил о том, что в подъезде грязно
thu-thu писал(а):Алексей, считаю что эту страсть, что на заднем дворе, красить не нужно, это лишние деньги, а лучше копить на новую дверь, вот только если будем ставить новую дверь, это понесет за собой траты на доводчик? или его без проблем нужно будет переставить?
дверь, что есть у нас там, в первую же зиму обледенеет, и фиг откроется, видили ли щели какие? когда нибудь жили с такими щелями ? я да. дверь, что есть что ее нету. потому, как-то ее облагораживать(красить), я считаю, сейчас смысла нет.
еще вопрос, разве нам сдавали дом с такой дверью? насколько мне известно, то дом сдается вообще с деревянными дверьми. значит ту серую кто то поставили?
thu-thu писал(а):Потом вопрос по первому этажу, то вы более уведомленный в этом плане человек, почему мы не можем заказать ремонт засчет тсж?
пусть приезжают и ремонтируют. м?
тут появился телефон: Аристова Тамара Леонидовна 89031789723 - к ней звонить по плотнинским и уборочным делам.
..............
Ну так вот, Тамара Леонидовна, как думаешь, через нее можно плитку на первом этаже заменить разбитую? ну и зеркало в грузовой поставить (ведь это ж рекламное зеркало, в Жуковском тут же его меняли)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где менять старый полис на новый город люберцы.