не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение lika 18 май 2010, 17:11

Я живу в 5 :( ,,а в 317,313 и 309 никого нет,только в 305.
lika
местный
местный

Сообщение SergeyL 18 май 2010, 17:26

Я только ключи взял и такая прелесть неожиданная!!!! 305 не надо. А все остальные да закрыты ключи взяли и в УК тел. я сомневаюсь что у них взяли, мне об этом очень скромно умолчали я спрашивал тел.. :cry_ing: Пообещали деликатно позвонить - ведь клиент как Сусаров говорит всегда прав. Только воз и ныне там.
Последний раз редактировалось SergeyL 19 май 2010, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 18 май 2010, 17:29

SergeyL писал(а):Я из 313 только ключи взял и такая прелесть неожиданная!!!! 305 не надо. А все остальные да закрыты ключи взяли и в УК тел. я сомневаюсь что у них взяли, мне об этом очень скромно умолчали я спрашивал тел.. :cry_ing: Пообещали деликатно позвонить - ведь клиент как Сусаров говорит всегда прав. Только воз и ныне там.
Загляните в личку,сейчас отправлю :)
lika
местный
местный

Сообщение SergeyL 19 май 2010, 07:01

Спасибо большое! Деньги за домофон как-нибудь занесем. :-ok-: Мне бы тел. кв № 317 и я думаю вопрос у меня решился бы, а верхние этажи сами пусть разбираются у кого течет. :ny_tik:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 19 май 2010, 07:42

Сергей, давайте в эту тему перебираться: viewtopic.php?p=30003#p30003

Здесь, о другом.

P.S. А у "героя" Ваших проблем имя Слободчиков Сергей Александрович - директор УК ООО "Домтсроитель-Юго-Западный".
Сусаров - представляет службу Заказчика строительства со стороны ЗАО "Домостроитель" - очень адекватный и ответственный человек. Я в свое время с ним много вопросов решал, в том числе по энергосбыту он помог. Так что зря Вы опечатались :).
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение SergeyL 19 май 2010, 07:49

Да, извините перепутал и в УК не поправили.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Alaf 19 май 2010, 09:54

Я, к своему стыду, не часто захожу на форум и была просто шокирована сколько грязи могут вылить друг на друга люди! :sh_ok:SergeyVB, вы наверное очень успешный человек, я за Вас рада, только не понятно причем здесь куча машин, квартир и создание ТСЖ. И почему " все, кто будет в ТСЖ - кучка хамов"( САРА написала)? Мне понятно только одно, что сейчас у меня в платежке сумма за тех. обсл. стоит 2500р., а огромный, смердящий контейнер с мусором вывозится раз в три дня ( при хорошем обслуживании стоят маленькие и вывозятся 2 раза в день - это ФАКТ)! За домом свалка плит, под которыми гнезда крыс ( видела сама, что и огромные крысы и маленькие всю свою добычу тащат под эти плиты). Всю зиму из-за снега с трудом можно было въехать на придомовую территорию! Про ограждение газонов спрашивала у многих, в том числе и на работе - газоны огорожены, но, никто не помнит что бы на это собирались деньги. Можно многое еще перечислять, все это знают.Обслуживание отвратительное и замена УК - это просто вопрос времени. Я очень благодарна АлексеюК и ИГ - за то, что нашу жизнь в этом доме пытаются преобразить в лучшую сторону. :bra_vo: Со своей стороны буду рада оказать им посильную помощь.
Alaf
новичок
новичок

Сообщение SergeyVB 19 май 2010, 10:21

SergeyL писал(а):Да, извините перепутал и в УК не поправили.

Добрый день, Сергей (надеюсь не ошибся в имени, судил по нику)
Начну с главного, если Вас действительно интересует и нужен нормальный сантехник, то могу дать Вам телефон Сергея (не Джамшут) Он ставил мне счетчики воды (от Домостроитель Юго-Западный)и очень хорошо переделал отопление (частным образом). Парень адекватный, работящий, но естественно, что это за деньги. При интересе пишите в личку
Насчет адекватности кого то и прочего, то не совсем понятно в чей адрес Вы написали. Неважно в чей, но ставить диагнозы, как это делают SHAM и Оксана, думаю не стоит уподобляться.
Надеюсь мною предложенная помощь с сантехником не будет Вами воспринято так же, как некоторыми мой ответ на просьбу дать ссылку почитать, как делается ТСЖ (истерично и с хамскими нападками)

Если побеспокоил, приношу извинения

Заранее спасибо за понимание
Обращайтесь
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 19 май 2010, 10:28

Alaf писал(а):Я, к своему стыду, не часто захожу на форум и была просто шокирована сколько грязи могут вылить друг на друга люди! :sh_ok:SergeyVB, вы наверное очень успешный человек, я за Вас рада, только не понятно причем здесь куча машин, квартир и создание ТСЖ. И почему " все, кто будет в ТСЖ - кучка хамов"( САРА написала)? Мне понятно только одно, что сейчас у меня в платежке сумма за тех. обсл. стоит 2500р., а огромный, смердящий контейнер с мусором вывозится раз в три дня ( при хорошем обслуживании стоят маленькие и вывозятся 2 раза в день - это ФАКТ)! За домом свалка плит, под которыми гнезда крыс ( видела сама, что и огромные крысы и маленькие всю свою добычу тащат под эти плиты). Всю зиму из-за снега с трудом можно было въехать на придомовую территорию! Про ограждение газонов спрашивала у многих, в том числе и на работе - газоны огорожены, но, никто не помнит что бы на это собирались деньги. Можно многое еще перечислять, все это знают.Обслуживание отвратительное и замена УК - это просто вопрос времени. Я очень благодарна АлексеюК и ИГ - за то, что нашу жизнь в этом доме пытаются преобразить в лучшую сторону. :bra_vo: Со своей стороны буду рада оказать им посильную помощь.

Добрый день
Спасибо за Вашу радость про мой успех :bra_vo:
Но читать переписку, прежде чем кого-то судить или осуждать, стоит все же повнимательнее, тогда не возникнет вопрос, как и почему :ni_zia:
Насчет тех.обслуживания, крыс, разбитого подъезда, мусора, грязи, заселившихся джамшутов, я и писал ;)
С предложения сменить УК и ссылка на информацию про ТСЖ все и началось (я про хамство и обливание помоями ряда лиц, не хочется про них даже упоминать) Кто создал ТСЖ (не все так конечно легко и просто) но дополнительными поборами и непомерными ТО не живет Кстати есть и вопрос про отопление, я так понял, что нам его платить круглый год. А почему? С трудом верится, что в новом доме не стоят теплосчетчики. А если не стоят, то чем УК занято?

Пользуюсь случаем и передаю всем моим "поклонникам", злопыхателям и завистникам пламенный привет из Цюриха. :D

Живу по принципу - улыбайтесь, это всех раздражает :)-(:

С уважением :ti_pa:
Последний раз редактировалось SergeyVB 19 май 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Alaf 19 май 2010, 11:18

SergeyVB писал:
Добрый день
Спасибо за Вашу радость про мой успех :bra_vo:
Но читать переписку, прежде чем кого-то судить или осуждать, стоит все же повнимательнее, тогда не возникнет вопрос, как и почему :ni_zia:
Насчет тех.обслуживания, крыс, разбитого подъезда, мусора, грязи, заселившихся джамшутов, я и писал ;)
С предложения сменить УК и ссылка на информацию про ТСЖ все и началось (я про хамство и обливание помоями ряда лиц, не хочется про них даже упоминать) Кто создал ТСЖ (не все так конечно легко и просто) но дополнительными поборами и непомерными ТО не живет Кстати есть и вопрос про отопление, я так понял, что нам его платить круглый год. А почему? С трудом верится, что в новом доме не стоят теплосчетчики. А если не стоят, то чем УК занято?

Пользуюсь случаем и передаю всем моим "поклонникам", злопыхателям и завистникам пламенный привет из Цюриха. :D

Живу по принципу - улыбайтесь, это всех раздражает :)-(:

С уважением :ti_pa:[/quote]

Вашему успеху я рада искренне, во мне нет злой зависти - это честно.
А судить и осуждать я никого не хотела, извините. Мне, просто хочется жить по-человечески, а ИГ делает шаги к такой жизни. Во многих вопросах я абсолютная профанка, молча оплачиваю счета и " не отсвечиваю" как кто-то писал. Я не умею скандалить, требовать - природой не дано, поэтому я рада, что у нас есть умные и активные люди.
Alaf
новичок
новичок