Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Загляните в личку,сейчас отправлюSergeyL писал(а):Я из 313 только ключи взял и такая прелесть неожиданная!!!! 305 не надо. А все остальные да закрыты ключи взяли и в УК тел. я сомневаюсь что у них взяли, мне об этом очень скромно умолчали я спрашивал тел..Пообещали деликатно позвонить - ведь клиент как Сусаров говорит всегда прав. Только воз и ныне там.
SergeyL писал(а):Да, извините перепутал и в УК не поправили.
Alaf писал(а):Я, к своему стыду, не часто захожу на форум и была просто шокирована сколько грязи могут вылить друг на друга люди!SergeyVB, вы наверное очень успешный человек, я за Вас рада, только не понятно причем здесь куча машин, квартир и создание ТСЖ. И почему " все, кто будет в ТСЖ - кучка хамов"( САРА написала)? Мне понятно только одно, что сейчас у меня в платежке сумма за тех. обсл. стоит 2500р., а огромный, смердящий контейнер с мусором вывозится раз в три дня ( при хорошем обслуживании стоят маленькие и вывозятся 2 раза в день - это ФАКТ)! За домом свалка плит, под которыми гнезда крыс ( видела сама, что и огромные крысы и маленькие всю свою добычу тащат под эти плиты). Всю зиму из-за снега с трудом можно было въехать на придомовую территорию! Про ограждение газонов спрашивала у многих, в том числе и на работе - газоны огорожены, но, никто не помнит что бы на это собирались деньги. Можно многое еще перечислять, все это знают.Обслуживание отвратительное и замена УК - это просто вопрос времени. Я очень благодарна АлексеюК и ИГ - за то, что нашу жизнь в этом доме пытаются преобразить в лучшую сторону.
Со своей стороны буду рада оказать им посильную помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дк искра люберцы бальные танцы.