Перед встречей заходил на стройку посмотреть на состояние секций.
3я секция - ужас, как там можно ключи выдавать?
- плитки на полу нет, стены, потолки без отделки, везде дыры, сколы, провода на лестничных пролетах и еще бонус есть в виде нескольких кучек отходов жизнедеятельности строителей в каждом санузле

- зато в квартирах почти все готово (двери, стояки под воду и канализацию, батареи) только порядка не хватает
4я секция, самое худшее состояние
- нет батарей, стояков и нет никакой отделки нигде.. работы там еще на полгода как минимум с такими темпами.
5,6 секции
- нет только стояков под воду и канализацию и не покрашены стены с потолками, зато есть батареи, черновая отделка стен, даже щитки с розетками есть местами в квартирах.
Сегодня опять отодвигали забор между 6 подъездом и въездом в паркинг, сдвинули его глубже и начали укладывать бордюрный камень. Шмелев сказал, что скоро вообще снимут весь забор, оставят только во внутреннем дворе.
Рабочих на 3-6 секциях я не видел. Ничего никто не делает в квартирах и местах общего пользования, когда планирует возобновить работать не понятно. Материалов тоже НЕТ, но якобы деньги есть.
Единственно видел альпинистов на 6 секции, монтировали карнизы и в подвале варили трубы под воду.
По поводу остекления ... стеклить будут по заявкам, причем можно будет выбрать за дополнительную плату пластик вместо алюминия.