Fenya писал(а):басята писал(а):как в роддометак рождаются новые полноценные растения
на меня сегодня в аптеке очень странно смотрели! купила 15 бутылок перекиси водорода.
Fenya писал(а): на меня сегодня в аптеке очень странно смотрели! купила 15 бутылок перекиси водорода.
Fenya писал(а):а где вы семена плюмерии заказывали?
Марина писал(а):Fenya писал(а): на меня сегодня в аптеке очень странно смотрели! купила 15 бутылок перекиси водорода.
А зачем вам бутылки? Я все листики в стаканчики пластиковые ставлю (50, 100, 200 или 500 мл), а потом туда же детки сажаю. Стаканчики эти копеечные.
Марина писал(а):Fenya писал(а):а где вы семена плюмерии заказывали?
По семенам в личку написала![]()
С плюмерией есть один косяк с семенами (так же, как и с адениумами и с многими другими сортовыми растениями): точно так же, как указано цвести не будет. Выращенные из семян растения только частично наследуют родительские признаки. Я читала, что плюмерии легло размножаются черенками (вот с черенка растение будет цвести точно так же, как материнское) и их удобно хранить/транспортировать/продавать, т.к. черенки можно хранить до полугода перед посевом. Но в магазинах я что-то не видела таких черенков. Так что буду ждать своего сюрпризачто там расцветет через 2-3 года, а может и раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ctm-clinic отзывы.