Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
SergeyVB писал(а):Мила, добрый вечер
Отвечу на Ваши вопросы:
1. Котельники не худший вариант для приобретения квартиры. У меня лично было решение после длительных консультаций с представителями Домостроителя, микрорайон Московский или Котельники. А это и проект дома, чтобы не панельный, нормальная инфраструктура, перспектива развитя после постройки м.Жулебино, что это станет Москва. Загруженность дорог, местоположение, небольшое расстояние от других квартир (южное направление, а не северное), близкое направление при поездке на дачу или в загородный дом. Кроме того, новый дом есть новый дом. Ну и еще ряд вопросов, которые чисто личные (извините)![]()
2. Что касается центра Москвы, то зачем это нужно делать, в пробках, загазованности, толпах людей, дорогих магазинах (порой с крайне завышенным и некачественным, а то и поддельным товаром) ногие мои друзья и знакомые, как раз и не хотят жить в центре. Они сдают свои квартиры и снимают или покупают в новых микрорайонах Кстати, как показывает практика, многие так называемы "звезды" предпочитают тоже жить не в городе, а за городом![]()
3. Хорошая планировка квартиры, цена качество, практическое приобретение при правильном вложении финансов и многое другое![]()
Скажите, а почему Вы оцениваете Котельники, как ссылку? Москва напротив - Жулебино, МКАД 2км, много магазинов, торговых центров, хорошая инфраструктура. Город Люберцы по проекту развития Москвы получат 2-3 станции метро (от м.Жулебино продолжение) и тоже приобретут статус Столицы.
Надеюсь, что как мог, исчерпывающе ответил на Ваши вопросы со своей позиции.
Спасибо
Mila писал(а):Но честно скажу, рассматриваю Котельники как вариант только до тех пор, пока "не встанем на ноги". Тогда Шуваловский квартал или хотя бы "Золотые ключи" - там и дома новые, и планировки хорошие, и воздух свежий (даже собственный зоопарк на территории), да и вообще:))
Nikosia писал(а):Mila писал(а):Вот по-хорошему завидую людям!! Я даже себе не представляю, что нужно делать, чтобы встать на ноги так, чтобы купить квартиру за несколько десятков миллионов....Не думаю, чтобы в Шуваловском сейчас дешевле стоили...
Мы-то тоже купили, потому что на большее не тянули, да и то - в ипотеку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский аллерголог-иммунолог в жулебино.