Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение n-i 05 окт 2009, 10:54

Подскажите пожалуйста. те кто получил уже ключи, что они говорят про оформление в собственность? Когда хоть приблизительно??
n-i
гость
гость

Сообщение Ситатунга 06 окт 2009, 00:01

приблизительно - когда-нибудь :de_vil:
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Настя 06 окт 2009, 09:12

Сегодня удалось достучатся до Кулагина.
Говорит что плитку закупили и на нашем корпусе вовсю занимаются отделкой этажей. Так ли это? Когда я последний раз была в своей квартире, у меня было ощущение что все рабочии стоят около лебедки в надежде заработать.
Соседи, кто уже делает ремонт, пройдитесь по секциям, посмотрите.
Отопление должны дать через две-три недели, трубы закупили что-то надо еще сделать.
А вот что-бы вода поднималась на верхнии этажи, нужна повысительная станция, своего рода насос. Обещают ее только к новому году.
До какого этажа сейчас хватает давления?
Узнала заодно про школу. Там вообще преспектива непонятна. Сейчас судятся с владельцами оставшихся гаражей, потом еще надо делать индивидуальный проэкт. Года 2.5 - не раньше.
Последний раз редактировалось Настя 06 окт 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Настя
новичок
новичок

Сообщение Mister 06 окт 2009, 09:58

Настя писал(а):Сегодня удалось достучатся до Кулагина.
Говорит что плитку закупили и на нашем корпусе вовсю занимаются отделкой этажей. Так ли это? Когда я последний раз была в своей квартире, у меня было ощущение что все рабочии стоят около лебедки в надежде заработать.
Соседи, кто уже делает ремонт, пройдитесь по секциям, посмотрите.
Отопление должны дать через две-три недели, трубы закупили что-то надо еще сделать.
А вот что-бы вода поднималась на верхнии этажи, нужна паусительная станция, своего рода насос. Обещают ее только к новому году.
До какого этажа сейчас хватает давления?
Узнала заодно про школу. Там вообще преспектива непонятна. Сейчас судятся с владельцами оставшихся гаражей, потом еще надо делать индивидуальный проэкт. Года 2.5 - не раньше.

Вы правы, лебедка для рабочих это единственный способ хорошо заработать. :)
В июле когда я получил ключи, вода поднималась до верхних этажей с очень хорошим давлением и ни какой повысительной станции не было, может она была и они ее продали??? ;)
3 недели назад вода поднималась в дневное время только до 11-го этажа, в ночное до верхних слабой струйкой.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Настя 06 окт 2009, 10:14

Нет Кулагин объяснил что они намеренно отключили пожарные гидранты, т.к ночью давление зашкаливало и несколько раз были потопы.
И так как у нас все по временной схеме, упало давление в стояках. Как одно связано с другим мне не понятно.
В пример мне приводили 11(1), мол у них с этой станцией все прекрасно. Так когда нибудь будет и у нас. Как меня все это уже достало.
Настя
новичок
новичок

Сообщение Mister 06 окт 2009, 10:59

Потопы случились из за того, что они снизили давление и вода перестала подниматься на верхние этажи.
Хозяева квартир приходили смотреть свое жилье, проверяли есть ли вода, (ее естественно не было) оставляли краны открытыми и уходили.
Ночью вода поднимается выше и топит нижние этажи. После нескольких потопов, рабочие делающие ремонт, каждый вечер поднимались на верх и закрывали эти долбаные краны, потому, что двери в квартирах были не заперты и какие то уроды оставляли краны открытыми. Тоже самое происходило с пожарными гидрантами.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey1974 06 окт 2009, 20:03

Пока видимых движений внутри подЪездов кроме вкрученных лампочек и воды не видать.(имею в виду 2-ю секцию.) Обещают тепло в конце октября с приставкой очень будем стараться. Ну вообщем все как всегда.
andrey1974
новичок
новичок

Сообщение Lidiya 06 окт 2009, 21:05

Вчера до 20.00 слабый напор воды во втором корпусе на 12 этаже был. Потом воды вообще не было. А позже и свет вырубили.
В подъезде пока ничего не делается. Правда свет в подъезде горит. Без пропусков не пускают.
Двери в квартиры заперли, написали на них номера. Кто-то в трешке на 12 этаже выбил дверь, к нам предъявили претензии, что это наши рабочии. Мы сами все делаем, у нас ни одного дня, ни одного рабочего не было.
Lidiya
новичок
новичок

Сообщение Lilya 07 окт 2009, 11:19

В первой секции покрасили трубы отопления, серой краской отводоят"сапожок" на лестничных маршах. В бытовой комнате охраны выложили плитку на стенах. Работа идет. Медленно, но стали шевелиться.
Lilya
новичок
новичок

Сообщение Lidiya 11 окт 2009, 10:39

2 подъезд: покрасили стены возле лифта на 1 этаже.
Завезли плитку и мешки с клеем для облицовки подъездов.
Напор воды днем на 12 этаже очень слабый, ночью нормальный.
Lidiya
новичок
новичок