Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Сообщение rishelie 20 май 2010, 19:44

Да, радуйтесь тому, что есть :) А то у нас.. "что имеем не храним - потерявши плачем"
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение v-str 21 май 2010, 00:01

Mila писал(а):Главное запрограммировать себя на результат и идти к цели, тогда со временем все получится:)))

Я как специалист в этой области ответственно заявляю, что иногда программа зацикливается и к цели никогда не выходит.
В некоторых случаях может помочь перезагрузка, но не всегда...
:ti_pa: :D :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Re: не пора ли поставить вопрос о замене УК (ДЕЗ, ТСЖ)?

Сообщение Mila 21 май 2010, 08:55

v-str писал(а):
Mila писал(а):Главное запрограммировать себя на результат и идти к цели, тогда со временем все получится:)))

Я как специалист в этой области ответственно заявляю, что иногда программа зацикливается и к цели никогда не выходит.
В некоторых случаях может помочь перезагрузка, но не всегда...
:ti_pa: :D :hi_hi_hi:

моя программа, тьфу-тьфу, пока ни разу сбоев не давала:))
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 21 май 2010, 09:33

У каждого своя судьба, в которой есть годы взлетов и падений - удачные годы и не очень и программа на каждого настроена именно так. И очень хорошо если судьба более менее ровная без больших взлетов и естественно не будет резкого падения. В какие- то годы идет карьерный рост и это не всегда связано с деньгами, в какой-то период пошли стабильно деньги, а карьерный рост остановился, а потенциал еще есть двигаться дальше. Природа не терпит пустоты, где-то в чем-то прибавилось, и одновременно что-то в жизни ушло. :dan_ser: :-ok-:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение lika 21 май 2010, 10:03

Да,мне кажется основная причина одна-был выбор между маленькой квартирой в плохом районе Москвы и большой квартирой в хорошем районе Котельников. ;) .И возможно мы не прогадали и это временные трудности :nez-nayu:
lika
местный
местный

Сообщение Sid 21 май 2010, 10:06

lika писал(а):Да,мне кажется основная причина одна-был выбор между маленькой квартирой в плохом районе Москвы и большой квартирой в хорошем районе Котельников. ;) .И возможно мы не прогадали и это временные трудности :nez-nayu:

хорошо тем у кого еще был выбор, а если выбора вообще не было :ps_ih:
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 21 май 2010, 10:48

Sid писал(а):хорошо тем у кого еще был выбор, а если выбора вообще не было :ps_ih:

:D +1

Выбор на момент покупки квартиры в одну примерно сумму:
а) Вторичка в Дзержинском: 1-ка в старом почти аварийном доме, кухня 6, общая площадь 35, 1-ый этаж.
б) По-моему Видное (строящийся дом): 2-ка 43 метра, с кухней 9 метров без окна, т.н. "евроквартира"
в) 2-ка 65,5 в Котельниках с кухней 13,5 метров (у Солида в Котельниках квартиры были дороже на 30% примерно).

По-моему это даже выбором не назовешь :) .
Учитывая, что у меня родственники в Дзержинском, до МКАД 2 км, Марткауф (тогда еще) под боком, рядом МЕГА, время до метро сильно меньше, чм в аналогичных за МКАД-ых городах.
Минусы в виде: плохой инфраструктуры, слабой развитости города "в целом" (детс.площадки, сады, школы и т.п.), абсолютно не известный на момент моей покупки Застройщик не перекрывали всех плюсов.
Покупка была из серии: или сейчас, или не известно когда.

Конечно, к середине 2007 года Домостроитель серьезно подтянул цены к рынку. И вот с таким ценами вопрос, почему люди выбирают именно Котельники, а не другой подмосковный город, меня мучил :).
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение lika 21 май 2010, 10:59

Sid писал(а):
lika писал(а):Да,мне кажется основная причина одна-был выбор между маленькой квартирой в плохом районе Москвы и большой квартирой в хорошем районе Котельников. ;) .И возможно мы не прогадали и это временные трудности :nez-nayu:

хорошо тем у кого еще был выбор, а если выбора вообще не было :ps_ih:
А какая разница,если теперь все мы тут :)-(:
lika
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 21 май 2010, 11:38

:co_ol: Шикарный дом.
:co_ol: Шикарная квартира.
:co_ol: Расположение.
:co_ol: Соседи (в большинстве)замечательные люди.
Про негатив не хочется говорить. Не планируем ближайшие 10 лет отсюда никуда.

Пи.эс. Привет белому Киа Серато, который запер сегодня половину парковки - опаздал на работу :du-ra: .Дэвушка
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Alaf 21 май 2010, 12:32

Район был бы просто замечательный, если-бы не: отсутствие школ и дет. садов. НО, еще эта нестерпимая вонь по вечерам, кто-нибудь знает что это? Я здесь 2-й год, когда впервые почувствовала, то думала канализацию прорвало где то рядом. До этого жила в Химках, купили тоже из-за цены, нам на тот момент нужна была трешка. Теперь буду зарабатывать на дом в Раменском р-не или в южном направлении.
Alaf
новичок
новичок