Всем товарищам по несчастью добрый вечер!
Тоже присутствовала вчера в офисе Солида, но увы на саму встречу пробиться не удалось!
Зато побывала в ЭК Солид и там мне сообщили, что мы им еще должны быть благодарны за то, что не заморозили стройку и не признали себя банкротами!(Верх наглости!!!!!)
Для строительства такого дома 4 года это минимум!!!!!!!(чтож это они нам не сообщали когда квартиры продавали?!).
И вообще высказались, что раньше октября у них делать нечего, ключи никто давать не собирается!
Хотела посмотреть квартиру, но мне как обычно "везет", моя квартира единственная в 6 секции оказалась закрыта под ключ, так как там переодеваються оконщики и найти крайнего с ключами так и не удалось, ЭТО ЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!
На стройке сказали, что и действительно при желании можно пойти к Журавлеву и поднять дебош, сказать, что жить негде и получить свои ключи!Товарищ из 5 секции уже доделывает ремонт.
Общалась сегодня с адвокатом по поводу судебной тяжбы, все-таки будем подавать иск! А те кто бояться судиться с Солидом по причине того, что могут не получить до ГК ключи, это все ерунда, просто пишется заявление в прокуратура и тогда уже проверяется на каком основании всех остальных заселяют, а Вас нет! И чем больше будет подано исков, тем быстрей они начнут шевелиться, так как поймут, что им выгоднее достроить дом как можно скорее, чем всем выплачивать по искам!!!!!!!
ВСЯ ПОЛИТИКА СОЛИДА НА ТОМ И ПОСТРОЕНА, ЧТО ОНИ ВСЕ КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ ИЗ КВАРТАЛА В КВАРТАЛ, А МЫ ИМ СВЯТО ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО АВОСЬ В ЭТОТ РАЗ ПРАВДА! У меня на этаже за год ТОЛЬКО поставили радиаторы и блоки из которых потом тянут проводку по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть инструменты борьбы с Солидом, мне кажется, надо начинать уже сейчас, а не через 2 месяца!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!Они нам уже на протяжении 2-х лет каждые 3 месяца обещают, что вот-вот..............................и дом будет сдан