Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Почему я купил квартиру именно в Котельниках!?

Сообщение Сергей Михайлович 21 май 2010, 13:05

У меня дача, охота по этому направлению, не надо через Москву пилить по пробкам, этаж не высокий, если лифт не работает, и не низкий, не слышно всякую пьянь во дворе, в метро я не езжу, двушки распашонки для одного-двух человек отличные (за исключением мелкого туалета), а если присовокупить еще некоторые моменты, то отличные кв, в отличном месте. На этаже положим плитку, покрасим стены, может и на 1 этаже заменим плитку, китайцев выведем, джамшутов поставим на место, двор озеленим, сзади дома увеличим парковку..., ну и хватит.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение ксюшка 21 май 2010, 14:07

И я надеюсь,что все у нас сложится и получится.И будем жить дружно и весело...
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Nikosia 21 май 2010, 19:43

ксюшка писал(а):И я надеюсь,что все у нас сложится и получится.И будем жить дружно и весело...

+1 :)
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Аленушка 22 июл 2010, 08:30

Мы каждое утро солнце раньше всей Москвы встречаем!!!!!! Муж, дочь, квартира своя. Живем, Я СЧАСТЛИВА!!! А вы.......
Аленушка
гость
гость

Сообщение Капля 28 сен 2010, 11:21

Я из соседнего дома, но напишу... Когда мы выбирали квартиру можно было купить однушку в 5 ти этажке на первом этаже в люберцах или нашу двушку в 9 корпусе, но надо было ждать, за эти деньги даже на однушку в химках не хватало так для интереса смотрели много вариантов и этот самый лучший. Имхо соглашусь надо всегда стремиться к лучшему тк много минусов и тут и там где нас нет как и плюсов :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 30 сен 2010, 16:25

Да и я купил квартиру в Котельниках потому что в лучшем районе и на Люберцы денег не хватило, а в кредит впрягаться не хотелось.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 30 сен 2010, 16:30

Квартиру именно здесь купили от БЕЗЫСХОДНОСТИ, потому что на приличный район не хватало денег. Знаете, в начале этой ветки были посты про то, что все у нас сложится и мы заживем на зависть всем. Уже не верю в это.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 30 сен 2010, 16:34

А так и получается, потому, что всем все пофиг.
А я как дура уверена до сих пор, что все у нас получится. Правда соседи попались вот не такие о каких мечтала. Хотелось приличных людей рядом, а получила черти что в основном. Мало, очень мало оказалось приличных людей в доме. А я как раз выбирала, что бы в доме не было социальных квартир. Это было главное условие при моих деньгах.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 30 сен 2010, 16:55

С деньгами в Москве квартиру имеют рядом с метро.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 30 сен 2010, 19:55

Аленка писал(а):А так и получается, потому, что всем все пофиг.
А я как дура уверена до сих пор, что все у нас получится. Правда соседи попались вот не такие о каких мечтала. Хотелось приличных людей рядом, а получила черти что в основном. Мало, очень мало оказалось приличных людей в доме. А я как раз выбирала, что бы в доме не было социальных квартир. Это было главное условие при моих деньгах.

Вот и мы думали, что все квартиры покупались, что все будет прилично .ведь за свои же деньги это все куплено. Нет, оказывается не так. если люди привыкли к свинству, то это так и будет. С ужасом думаю, что трудно будет продать квартиру, потому что в люберцах собрались строить мусоросжигательный завод, что не добавит привлекательности нашему району. Сейчас вот узнала, что в доме в подвале г..на по колено, что там все сырое, если еще так простоит и следующее лето, то для дома последствия уже будут необратимы. В общем, я очень жалею. И еще поняла, что с новостройкой вообще связываться не буду.
Oksana_G
новосёл
новосёл