Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение v-str 20 май 2010, 12:09

Не знаю, как вашем доме, но во многих случаях электричество - это единственное, что могут отключить за "неоплату".
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Володеич 20 май 2010, 13:50

смотрите свежую новость про Черкизон в Котельниках http://news.mail.ru/politics/3839454/
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение badsmile 21 май 2010, 13:26

Видел вчера вечером очень интересное объявление на подъезде. Дословно не помню, но суть следующая: "Администрация рынка снимет для офисных платежеспособных китайцев квартиры с отделкой..." и шесть номеров сотовых. На первый взгляд походит на шутку, но если серьезно подумать, то страшно становится.... Во жизнь то начинается.... :(
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 21 май 2010, 13:29

А у нас я вчера срывала объявление такого же типа, но написано было: без ремонта и чистоты
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Капля 21 май 2010, 14:29

Соседи, кто обратил внимание на образовавшуюся помойку сзади нашего дома, ближе к 5,6,7,8 секции, у меня в 6-й прям точно по центу, остальным тоже видно… так вот может кто видел как образовалась она? Конечно, не очень хочется думать на наших соседей из 5-го и 6-го корпусов, которые каждый день ездят по этой дороге…
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 21 май 2010, 14:42

про неё уже писала …
viewtopic.php?p=29833#p29833

жители 5-6 малость обиделись,
viewtopic.php?p=29941#p29941
viewtopic.php?p=29969#p29969

но факт – помойка имеется…
слежу разрастается она или нет…

Какие меры принимать даже не знаю…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Капля 21 май 2010, 14:47

сорри, я выпала из жизни форума, вот только появился доступ с работы, из дома не хочется даже за комп садиться :(
пойду читать.
а что обижаться? до них, там чисто было, а теперь каждый день там куча машин выезжает-заезжает и мусор, ой как удобно поехал, выкинул... а я глупая на каблуках хожу до мусорки...
ндя...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 21 май 2010, 15:00

Gepard писал(а):Здравствуйте!
А кто-нибудь может без эмоций объяснить - в чем проблема и конфликт "жители-магазин"?
Кто куда кому не дает парковаться?

хочу поднять данную тему.

к данным обезьянам - владельцам магазина, по другому называть не буду ибо для них нет других названий...
Так вот к ним приезжает разгружаться машина, данная машина мешает проезду/выезду всем, кто пытается проехать через наш дом, плюс нам, жителям дома выехать из дома и въехать за него т.к. машина разгружает товар...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 24 май 2010, 11:59

Капля писал(а):
Gepard писал(а):Здравствуйте!
А кто-нибудь может без эмоций объяснить - в чем проблема и конфликт "жители-магазин"?
Кто куда кому не дает парковаться?

хочу поднять данную тему.

к данным обезьянам - владельцам магазина, по другому называть не буду ибо для них нет других названий...
Так вот к ним приезжает разгружаться машина, данная машина мешает проезду/выезду всем, кто пытается проехать через наш дом, плюс нам, жителям дома выехать из дома и въехать за него т.к. машина разгружает товар...

Вчера на дверях этого горе-магазина, а также на дверях соседнего никакущего сельмага, позиционировавшего себя как "Белье. Подарки. Цветы" видела объявление о том, что площадь сдается в аренду. И стационарный телефон внизу. Не пошел, видать, бизнес. Не схавал народ тухлые продукты и китайскую дешевку.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 24 май 2010, 12:52

А нам сегодня разгружающая овощи фрукты машина выезд утром перегородила… в принципе не долго, но утром каждая минутка на счету и почему собственно, нельзя было припарковаться так, что бы не мешать выезжающему транспорту у единственного проезда из –за дома и таскать свои бананы по лестнице, но видимо просто лень лишний шаг в сторону сделать…
и ещё в аренду сдают те коморки, которые получились в результате остекления… такие под козырьком которые…малюпусенькие со стеклянной стеной…
Tess
старожил
старожил